Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проблемы с движком в мороз (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=573)

Andrey_mart 02.02.2012 21:21

Re: Проблемы с движком в мороз

GOOD3ILLA, сильвер по току холодной прокрутки больше, вобщем он позадорней:smile:

GOOD3ILLA 02.02.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 57366)
GOOD3ILLA, сильвер по току холодной прокрутки больше, вобщем он позадорней:smile:

Дак может его и брать,он вроде не давно появился.Надо отзывы поискать в сети:yes:

Ups,вот и аструм говорит что у разных АКБ одной емкости(в его случае Варта)-разные габариты(в твоем Мутла)

CatAlex 02.02.2012 21:36

аструм, понял,спасибо!

Костя 02.02.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 57336)
Кстати сегодня утром в Пинеге было -38

У вас такой мороз хорошо ощущается, стоишь на улице спокойно, а вроде холодно :) Здесь в городе из-за влажности уже в минус 27 глаза обмерзают инеем и холоднее себя чувствуешь.

Серега 1980 02.02.2012 21:40

А у меня бокс теплый, могу отогреть, если что пару дизелей уже отогрел.Гараж на сульфате.,

Костя 02.02.2012 21:42

Сегодня ездил заводить дядькину шниву, он на даче оставил её пару дней назад дохлую. Ну подцепили провода, ждем 30 минут. Снимаю провода с его акб, меряю напругу там 10 вольт, что за нафиг, полчаса прошло! стали заводить от моего работающего, вжик-вжик нифига, так раз 50 крутили, даже не схватывает :mad: Облили двиг кипятком, бестолку. В выходные попробуем машинку на тросу утащить в город и на автомойку, пусть отогревается.

Серега 1980 02.02.2012 21:47

Надо было свечи прогреть и аккумы местами поменять глядишь завелась бы,еще холодный старт взять тогда б точно завелась ,хоть акб то ссобой забрали а то он умрет там на даче разряженный он в леденц превратится и лопнет.

Костя 02.02.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Серега 1980 (Сообщение 57376)
Надо было свечи прогреть и аккумы местами поменять глядишь завелась бы,еще холодный старт взять тогда б точно завелась ,хоть акб то ссобой забрали а то он умрет там на даче разряженный он в леденц превратится и лопнет.

АКБ забрали, но он все сдох, нужно новый покупать. Свечи новые дядька еще днем вкрутил. Машина кстати стояла на автозапуске заводится при -10С, выжрала полбака бензина и потом перестала заводится.

Серега 1980 02.02.2012 21:53

Есть тема про автозапуск, у многих беда ,брелок показывает что машина завелась и работает,а на самам деле нет, в итоге залитые свечи ну а потом все остальное

аструм 02.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 57364)
аструм,у тебя из серии Блю Динамик???А в чем разница с Сильвер Динамик???кроме цены)).Что это получается,он влазит в штатное седло??А я собирался переделывать,думал не войдеть:blush:.Ты его еще не заряжал,т.е. робит нормально,в смысле крутит резво в морозы?

Штатное место чуть переделал: переднюю нижнюю кромку загнул вниз-там есть место куда загнуть, и ванночку с одной стороны отрезал. и ВСЕ делов на 15 мин. и Все влазит. Сначала вообще просто в штатное место стоял только без ванночки, но так почти в плотную к моторному щитку получаеться. У меня Блю динамик. А там три серии блек, блю и сильбер, соответственно разные по цене все. Проработал уже где-то 1 год и 1 месяц все ГУД на разу не заряжал, крутит бодренько. :yahoo: главное чтобы свежий был. там дата выпуска зашифрована так http://www.accumulatory.ru/data.htm
я брал в 4 квартале 2010 года соответственно точка на корпусе голубая, и выбирать быстро приходишь и в магазине только на цвет точки смотришь и все

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.