![]() |
Re: Проблемы с движком в мороз
GOOD3ILLA, сильвер по току холодной прокрутки больше, вобщем он позадорней:smile:
|
Цитата:
Ups,вот и аструм говорит что у разных АКБ одной емкости(в его случае Варта)-разные габариты(в твоем Мутла) |
аструм, понял,спасибо!
|
Цитата:
|
А у меня бокс теплый, могу отогреть, если что пару дизелей уже отогрел.Гараж на сульфате.,
|
Сегодня ездил заводить дядькину шниву, он на даче оставил её пару дней назад дохлую. Ну подцепили провода, ждем 30 минут. Снимаю провода с его акб, меряю напругу там 10 вольт, что за нафиг, полчаса прошло! стали заводить от моего работающего, вжик-вжик нифига, так раз 50 крутили, даже не схватывает :mad: Облили двиг кипятком, бестолку. В выходные попробуем машинку на тросу утащить в город и на автомойку, пусть отогревается.
|
Надо было свечи прогреть и аккумы местами поменять глядишь завелась бы,еще холодный старт взять тогда б точно завелась ,хоть акб то ссобой забрали а то он умрет там на даче разряженный он в леденц превратится и лопнет.
|
Цитата:
|
Есть тема про автозапуск, у многих беда ,брелок показывает что машина завелась и работает,а на самам деле нет, в итоге залитые свечи ну а потом все остальное
|
Цитата:
я брал в 4 квартале 2010 года соответственно точка на корпусе голубая, и выбирать быстро приходишь и в магазине только на цвет точки смотришь и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |