![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
А интересоваться приходится, хочется ездить ведь, чтобы звуков лишних не было, все работало и меньше ломалось... Правда порою покрутить что-то приходится, где возможен ремонт своими руками, но порою просто не хватает физических сил, благо, что есть незаменимые мужские руки =)))
|
На Шевике езжу с осени 2007, приобрел годовалую, сам- водитель -профессионал, в автосервисе еще ни разу не был.Но это, наверное, машинка неплохая попалась.Балуюсь рыбалкой, работаю 15/15.В компьютере не очень, одним пальцем.
|
Алексей29, Привет, вливайся! :yes:
|
Привет это первая моя ШНИВА, а именно 4х4! Год выпуска 2011! Моя родина Северодвинск! Инженер на фабрике грез! :smile: Хочу в семью!!!
|
Цитата:
|
Привет всем !!! Данную конференцию просматриваю не первый раз и вот решил влиться в вашу дружную компанию.
О себе: зовут Павел, друзья называют Пахан. У меня уже вторая Шнивка. Первую взял в 2008 б/у 2 года. Покатался 2 годика понравилось, продал почти за те же деньги, что брал и в 2010 г. взял новую рестайлинговую в Авторитете. Пока была гарантия 1 год ездил и радовался, но вот в марте 11 г. она кончилась и начались проблемки, которые отчасти надеюсь решить с помощью данного форума. Спасибо. |
Пахан, Вливайся :yes: !!!
|
Пахан,добро пожаловать!Все проблемы разрулим в миг:mocking:.Первая проблема в том,что у тебя,как и у большинства из нас ШНИВА:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |