![]() |
Re: Стальная крышка РПМ
Цитата:
Я 3-й год на Шнивке, крышка родная. Бездорожья машинка повидала немало. Из защиты только штатный паук спереди. |
mikel,А у меня всё закрыто, и раздатка тоже.Вся защита из трёх частей.
Я сперва понял,что её специально ставят чтобы ничего там не отломить. |
Цитата:
Цитата:
|
И так, вчера на арт-фестивале экстремальных видов спорта под Вычегодским, участвовал в показательных заездах джипперов,:dance2: в итоге оборвал глушах на кочке (гнилой весь уже:mad:) и переломил крышку РПМ (привыезде в обычный угор на штатной резине:mad:), доехал до Красноборска своим ходом, только обломок постукивал по кардану при снятии нагрузки с авто и он же содрал пыльних со шруза :mad:
Почитав тему - общего мнения не нашел, Вопрос-ставить стальную крышку на РПМ (на весь редуктор боюсь щас денег не хватит...) ?? или стандарт воткнуть??:sorry: Да, луаз оборвал себе заднин приводы, и уазку перевернули еще :mocking: |
я тоже обломил крышку ещё на стандартной резине. Поставил стальную, причём самодельную. уже года 3-4 всё нормально, при этом колёса подросли. Но мысли о СРПМ всё чаще посещают
|
Цитата:
У меня уже может быть усталость металла дала знать....авто то старенькое, хотя и прыгаю в бездорожье я сильно довольно таки:blush: |
Цитата:
Ставь штатную, совет от московских товарищей. Которые проблемами с крышками наелись с 2006 года. |
Цитата:
Вот все утро читаю...думаю что штатную поставлю - а то посмотрел на разорванные РПМ, но надо копить денежку и заказывать СРПМ и усиленные полуоси :sorry: |
Цитата:
При резком торможении оси знакопеременными нагрузками рвёт либо крышку, либо корпус. Крышка как предохранитель. |
Цитата:
Меня на лебедке вытащили из ручья и дальше уже на выезд в лагерь двинулись по полю обычному, в угор и дорога уже тут.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |