![]() |
Re: Выезд на природу в ближайшие выходные
voenmor, Давай определимся тогда с датой 26 или 27, где и во сколько встретимся...
|
bakhankoff, давай 26-го.На заправке "Северная империя" в конце Труда.
Время предлагай.:smile: |
Парни, советую просто :smile:- если остановитесь на отдыхе на котлованах, которые по левую руку будут,не переезжая еще Ж/Д переезд,то возьмите спиннинги-по проверенным данным, если бросать по тресте (лучше вдоль) ловится неплохая щучка. Сам я не был,конкретно не знаю где там ловить, но в начале июня люди ловили там ,которым я верю что они не п...т. Всегда считал что те котлованы "мертвые", но за 30-40 лет их существования рыба могла и завестись :smile: Вот такая инфа.
|
Приветствую! Моими устами глаголит товарищь bakhankoff и предлогает в 9.30 на заправке...ну и я соответсвенно тоже :smile:
|
Цитата:
Mercen, согласен.Беру с килограмм шашлыка, пакет угля. |
Вот и я добрался до форума..
Значит так.. Едем как уже и обговорили в 9-30 с заправки "Северная империя". С собой: - еда, питьё, различная, каждый по своему вкусу и желанию; - удочки, спиннинги, по желанию; -мангалы, кто возьмет, тот возьмет, лишним если что не будет,1 у меня будет; -мясо и прочее приготавливаемое, как я понял берут все. Следовательно напробуемся разных рецептов приготовления.. :nyam2: -уголь, стандартный мешок угля я возьму, + 1 у voenmor'а; -Ножики, чашки, ложки, вилки не забываем.. Экипировка!!! Завтра возможен дождик, так что одежку берем и на такой случай, чтобы погода в расплох не застала.. На случай застревания, лопата, топор, трос (буксировочный) есть. На голову что-нибудь, мало ли солнце.. Антикомарин, мазахистам можно не брать.. :mocking: Ну вот вкратце все.. Остальное по усмотрению участников. Товарищи одноклубники, если есть желающие, записываемся и завтра не опаздываем, если опаздываем звоним или кричим так чтобы услышали!!! Место лагеря не определено, так что подтягиваться туда, только по звонку, чтобы не блудить.. (мой № 91168031шестьдесят) P.S. Всем кто не занят в выходные, явка обязательна!!!:crazy: P.P.S Если кто-то стесняется что никого не знает, не с кем детей оставить и прочее-прочее, собираемся и едем.. С детьми, тетями, дядями и прочими родственниками, друзьями и знакомыми.. Отдых на свежем воздухе еще никому не навредил!!! |
Windy,
спасибо за редактирование! bakhankoff, отличное подведение итогов,+1. Предварительные координаты места:N 64гр.31.978 мин E 39гр.34.830 мин.:yes: |
|
voenmor, Плюсанул, молодец!:good:
|
voenmor, :good:+
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |