![]() |
Re: Шумоизоляция своими руками
Цитата:
|
Просто могу на халяву его не много достать на работе.Вот и подумал может попробовать.
|
Я вот недавно со сверчками боролся. Купил ткань на клеящей основе - маделин вроде бы называется. Снял панель возле ветрового стекла, из ткани нарезал полоски шириной около 2, 5 см и проклеил панель в тех местах, где она соприкасается со стеклом и пластмассовыми деталями. Проклеил также панель приборов. От них теперь скрипа практически не слышно, зато стало слышно в других местах :smile:
Ткань покупал в Северодвинске (Ломоносова, 90) размер вроде бы 900 мм на 1000 мм, черная, рулон 250 руб. |
Перебрал печку,пака всё было разобрано проклеил что смог,толщина этой штуки 3мм,боялся что она со штатной шумкой будет мешать обратно всё собирать.Все пластиковые детали изнутри тоже проклеил,теперь они не так гремят при ударе,ну и всё места контактов промазал герметиком.Стало тише,не идеально но мне и этого хватит,всё равно музыку не слушаю при движении,главное поставил улитку 2108 и она больше не гудит.
На первой фотке заводская шумка,такого я ещё не видел. |
Кот-бегемот., у тебя какая машина?
|
Цитата:
Вчера оторвал родную шумку с крышки капота(ну и г...о туда ставят). За год задубела как деревянная стала, начала натирать на крыльях проплешины. Хочу самоклейку воткнуть! |
а я то понять не могу чего там за улитка от 08:smile:
|
Вложений: 5
Наконец-то добрался до фотика вот:
|
Цитата:
|
Вода в салон начнет сперва затекать через вентиляционные отверстия в багажнике, которые выведены в задний бампер:sorry:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |