![]() |
Re: Горит индикатор "ПРОВЕРЬТЕ ДВИГАТЕЛЬ"
Цитата:
|
Цитата:
Ну фильтр и АКБ думаю тут точно не причем:yes: |
Цитата:
А машина кусок железа, и не надо так близко это воспринимать. Считай ошибку где-нибудь и чем-нибудь ( хоть БК ) - она появилась у тебя после встряски, и будет ясно куда "копать". |
Цитата:
|
Укажи хоть город в профиле.
|
Цитата:
pilgrim, И купи БК - стоит относительно недорого - около 3 тыр., зато сразу почти всё ясно по ошибкам становится, в сервис на диагностику уже можно не гонять, если сам в силах датчик зааменить. Alen, Скорейшего выздоровления! Береги себя! |
Цитата:
Цитата:
Вообщем все разрешилось вполне прилично. На сервисе посоветовали сменить высоковольтные провода и посмотреть свечи. Комп других глюков не выявил. Замену проводов осуществлял сам первый раз в жизни. Чек погас машинка бежит без дерганий. Я СЧАСТЛИВ :drinks:. P.S. Свечи тоже до кучи поменял.:morning1: |
Цитата:
Шок прошел?:smile: Windy, Спасибо на добром слове! |
поменял гидроопоры на болты в сервисе на объездной. С тех пор постоянно срабатывает датчик детонации, и временами вываливается чек по тому же поводу. Клапана регулировали по щупу, звук у двигателя неприятный, железный, в салоне слышу как работают клапана. НА старой ниве такого нет. Вот теперь думаю, если найти регулировку клапанов по рейке с индикатором может это изменить ситуацию? Если нет, то установку болтов в наши двигатели не считаю правильной. Уж больно шумно, и медленно.
|
Neverhood, Ну у меня же опыт замены гидриков на болты положительный, и звук там вполне адекватный. Как вариант, если уж совсем всё делать правильно, тебе можно поменять распредвал на 21213.
У меня есть где-то приспособление (заводское) еще советское для регулировки клапанов, могу дать тебе, когда кенгурин будешь забирать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |