![]() |
Re: Встреча без галстуков - 4 (Клубный выезд на природу)
Встречаться, думаю, будем как всегда - часиков в 9.00 утра на ул. Р. Шаниной в Архангельске, а с Северодвинцами и опоздавшими в п. Дорожников в 9.45 час. Всё мероприятие со стороны нашего клуба продлится, думаю, часов до 14-15 дня. :yes: Подробная информация появится в первом сообщении за несколько дней до выезда.
|
Так и не ответили: дадут ли навигаторы и будет ли вообще ориентирование?
|
Мы (Внедорожный экспедиционный клуб ПОМОРЫЧ) навигаторы не дадим... ибо их лишних у нас просто нету...
поэтому их надо искать по знакомым-друзьям... Насчёт ориентирования думаем.... перетрём этот вопрос с ОРГами выезда... |
...ощущение болота...вопрос ушел в никуда...
...скажете случайность...???:sorry: |
Цитата:
Там ведь написано, что ещё не определена дата выезда. А время и место будут указаны позже. |
блин, хочется поориентироваться, надеюсь получится приехать...
|
Whitecat, Странный ты какой-то, тебе ответили двумя постами выше, но посмотреть ты не удосужился, зато, обозвать болотом не забыл :nea: Специально для [b]Whitecat[/b повторяю пост: :yes:
Цитата:
Цитата:
|
А с детьми кто нить будет?,и если попозжа подъехать то как вас найти?или я увижу следы каравана по свежепроделанной просеке и выкорчеванным деревьям:rofl:
P.S. На танкодроме ни разу не был:blush:,только "гуглил",отворотку с М8 найти смогу а дальше куды |
GOOD3ILLA, До выезда еще неделя, точно с местом пока не определились. Лучше бы, конечно, подъезжать со всеми, иначе, придется искать самому и звонить форумчанам. В-принципе, зимой дорог мало, заблудиться сложно, главное - нужную отворотку с трассы не пропустить :yes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |