![]() |
Re: Конец подвеске!
вроди как рычаги идут штатные. По крайней мере информации о новых рычагах нет.
|
Neverhood, Дима, ну хоть тебе с СААЗами повезло:smile::good:, я их больше невозьму-брал в магазине, и в упаковке были они, и все наклейки качества на положенных местах были,но увы :unknown:.
|
А у меня тоже СААЗы везде стоят.После покупки ШНива,где то через 3 т/км,заменил передние амы, они были без подтеков но все ржавые,думал они дохлые.Не знаю сколько они отстояли у бывшего хозяина,но после демонтажа(а я их срезал болгаркой)они оказались как новые:mad:,поставил новые,что делать:smile:.Сейчас,при своем пробеге в 10 т/км(т.е. мои передние амы прошли 7 т/км)делал лифт.Признаков дохлых амов не наблюдал,все такие же как с магазина(только грязные усе:mocking:).Установил их обратно,менять не стал.
Задние амы заменил тож на СААЗ,правда подтеков не наблюдалось,вроде были нормальные. В общем СААЗами доволен:good:,только мягкие через чур.На лифтованной по грунтовке ехать тяжело ибо скачет как коза,нужно ставить газовые |
.....саазовские аморы после демонтажа вроде как бы и выглядят работоспособными, а по факту :rofl: - трупики......по крайней мере те 6 штук которые пришлось менять были такими......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что считаю ни чего криминального |
GOOD3ILLA, газовые убьют твою подвеску.:rofl:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, на газовых по грунтовке долго сам не выдержишь. Захлебнешься эмоциями.:rofl:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |