Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Ходовая и подвеска (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Конец подвеске! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1357)

Neverhood 04.07.2011 14:19

Re: Конец подвеске!

вроди как рычаги идут штатные. По крайней мере информации о новых рычагах нет.

ЛёёХа 05.07.2011 10:28

Neverhood, Дима, ну хоть тебе с СААЗами повезло:smile::good:, я их больше невозьму-брал в магазине, и в упаковке были они, и все наклейки качества на положенных местах были,но увы :unknown:.

GOOD3ILLA 05.07.2011 11:46

А у меня тоже СААЗы везде стоят.После покупки ШНива,где то через 3 т/км,заменил передние амы, они были без подтеков но все ржавые,думал они дохлые.Не знаю сколько они отстояли у бывшего хозяина,но после демонтажа(а я их срезал болгаркой)они оказались как новые:mad:,поставил новые,что делать:smile:.Сейчас,при своем пробеге в 10 т/км(т.е. мои передние амы прошли 7 т/км)делал лифт.Признаков дохлых амов не наблюдал,все такие же как с магазина(только грязные усе:mocking:).Установил их обратно,менять не стал.
Задние амы заменил тож на СААЗ,правда подтеков не наблюдалось,вроде были нормальные.
В общем СААЗами доволен:good:,только мягкие через чур.На лифтованной по грунтовке ехать тяжело ибо скачет как коза,нужно ставить газовые

Винипух 05.07.2011 12:02

.....саазовские аморы после демонтажа вроде как бы и выглядят работоспособными, а по факту :rofl: - трупики......по крайней мере те 6 штук которые пришлось менять были такими......

GOOD3ILLA 05.07.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Винипух (Сообщение 48006)
.....саазовские аморы после демонтажа вроде как бы и выглядят работоспособными, а по факту :rofl: - трупики......по крайней мере те 6 штук которые пришлось менять были такими......

Возможно,не спорю.Передние у меня были точно хорошие т.к. после установки новых ни чего не изменилось,подвеска работала также.На счет задних,может быть и трупики но сухие:yes:.

Geka 05.07.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 48007)
Возможно,не спорю.Передние у меня были точно хорошие т.к. после установки новых ни чего не изменилось,подвеска работала также.На счет задних,может быть и трупики но сухие:yes:.

Вот и прошел тест-драйв. Задние аммы скончались после км 10 прим грунтовки:mad:, дальше было мучение. После демонтажа - на внешний вид все ок, сжались легко руками, а вот обратно еле вытянул.

GOOD3ILLA 05.07.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 48015)
После демонтажа - на внешний вид все ок, сжались легко руками, а вот обратно еле вытянул.

По моему это нормально:yes:.Они и новые сжимаются легко а вот вытянуть не так то просто:mocking:
Так что считаю ни чего криминального

Одиссей 05.07.2011 21:46

GOOD3ILLA, газовые убьют твою подвеску.:rofl:

GOOD3ILLA 05.07.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Одиссей (Сообщение 48019)
GOOD3ILLA, газовые убьют твою подвеску.:rofl:

Они убьют всю машину:rofl:.Но на масле по грунтовке ну очень тяжело:mad:

Одиссей 05.07.2011 21:55

GOOD3ILLA, на газовых по грунтовке долго сам не выдержишь. Захлебнешься эмоциями.:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.