![]() |
Re: Клубный выезд 9 марта - давайте встречаться!
Вот я бы проголосовал за то место, где были покатушки 19 февраля http://maps.yandex.ru/?um=HY7RUgr08w...078&z=15&l=map.
- далеко ехать не надо... 25 км. в одну сторону до Танкодрома, однако... (Не Северодвинским не Архангельским). - подготовленная поляна (снег чистить не надо). - Отличная парковка для неограниченного количества авто! - 100% свободная. На танкодроме может быть занято 50\50 - Народу никого нет. - Есть где покататься, и есть где покопаться. - С дровами и мангалами никаких проблем. - Ну, одни плюсы короче говоря :yes::yes::yes: З.Ы.: там даже джип-спринт можно устроить, если организаторы не против.:blush: |
А если в Уйме где триал в прошлом году был . Между лежачими полицейскими на лево надо ехать . Аструм что то молчит разведал бы свою вотчину.
|
Дима я сейчас тоже на работе , придеться придумывать что то на 9е , пока только не знаю что.
|
Опять северодвинск скажет что "далеко" ?
|
Цитата:
Тем более орги - Архангельские... Что делать, раз так? Кто не хочет ехать, тот всегда отмазку придумает... |
Цитата:
Я чёто смотрю ШНиваводам за город уже лень выехать..:mocking: бгыыыы... прикольно....:drinks: |
Цитата:
|
Ну думаю, ОРГи чёнить придумают.
Выход есть всегдаЁ! |
Цитата:
Завтра постараюсь съездить посмотреть что там. Там еще дальше есть старая дорога на развалины воинской части, тоже наверное интересное местечко.:blush: |
Местечко то конечно интересное, но зимой сидеть на развалинах чёто не очень...
а вот осенью покопаться поориентироваться офигенно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |