![]() |
Re: Клубный выезд в июле 2009. Решаем куда и когда!
Я за монастырь:yahoo:, мне очень хочецца проехать по тому куску бездорожья:blush:
|
Я бы тоже не отказался, лишь бы с работой не совпало.
|
Цитата:
Так, 3 участника уже есть, что скажут остальные? |
Цитата:
|
_Den_, соберешься в Карелию готовься к ПЛОХИМ дорогам, если поедешь через Каргополь, не едь по указателю на Вытегру, как заканчивается Архангельская область, дорога превращается в бяку, вся развозюкана, куча деревьев накидано, местами нужно речки в брод переходить. Лучше наверное через Пудож, там должно быть получше....
Подробный отчетег по маршруту Архангельск-Сортавала-Петербург-Архангельск будет когда приедем домой..... могу сказать одно, дороги в Архангельской области не самые плохие :yes::smile: |
Windy, а я бы для начала например съездил на Ягры, я думаю и Северодвинчеги смогут и Архангелогородцам недалеко ехать, хотя я и к монастырю не прочь съездить....
|
мы тоже за монастырь:yes: с участком бездорожья:yahoo:
|
Noisy, Когда вернетесь?
На Ягры съездим, это без вопросов, но тут особых проблем нет. Мы ж хотим запланировать на перспективу интересный клубный выезд :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаю! :yes: Нас уже 5 или 6 экипажей :smile: Вот вернется с разведки _Den_ и мы тады рванем! :drinks: Кто еще с нами? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |