![]() |
Re: Провернуло ШРУС
Цитата:
Хруст будет стоять. Задача-то по диагностике плёвейшая. Подними машину на домкрат, проверь на люфты. Хочешь, я подъеду и вместе посмотрим. |
Да! и я подъеду посмотрю!!!! У меня уже есть опыт в ступицах :blush:
|
Мужики, спасибо за отзывчивость и готовность помочь - грех не воспользоваться, но если не возражаете - после выходных, ну или в ВС (если погода позволит).
А сейчас отбываю на пару дней. |
Вот и сделали машинку.
Никого из одноклубников дергать не пришлось - разобрался сам. Оборвало ступицу. Причем оборвало ту, что весной поставили только. Ставили в гаражном сервисе в районе кафе "Встреча" - где брали запчасти загадка. |
mws, дак может встретиться в кафе "Встреча" с гаражными кулибиными и разгадать загадку про ЗЧ:mocking:
|
mws, что тебе и говорили. Заводские ступицы редко обламывает. Левые - постоянно!
|
Вот только как узнать заводскую??
Ладно мы в Архаре в Лауру сходим для надёжности, а как быть в области???? |
SVK, посылать с Лауры. В области точно нет оригинальных ступиц, ибо они дороги!!!
|
и снова подозрение на ШРУС...
Так-то машинка едет и это радует, но при крутом левом повороте - отчетливые щелчки справа. При повороте вправо вроде тихо (по крайней мере ухо не режет). Думал подкрылок цепляет - посмотрел - нормально. Если руль не доворачивать - то обычно все тихо, но вот если до упора (или почти до упора) - щелчки. Я и раньше слышал, что именно так шрусы проверяются, но щелкает только при левом повороте, да и щелкает справа. Кстати, недавно была ситуация когда правое колесо "как бы подклинивало", машину уводило вправо, в итоге нашел подоткрученной левую ступичную гайку (на этой странице писал http://chevy-niva29.ru/forum/showthr...t=1420&page=28). Вот примерно с того времени и появились щелчки... Понятно, что в идеале разобрать и все увидеть, но пока нет возможности. Может у кого какие мысли по моей проблеме появятся? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |