Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Продал я свою Шнивку и купил TAGER! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=205)

Geka 20.10.2010 21:44

Re: Продал я свою Шнивку и купил TAGER!

TANK Очень интересует данная машинка, поделись! Сколько уже машине? Как себя проявляет в эксплуатации? Я так понимаю когда ты начинал писать она была новая.

_TANK_ 05.11.2010 23:29

Лёёха, капот сначала казался огромным, видно его хорошо, сейчас привык, габариты чувствуются отлично.

Geka, нормальная машина за свои бабки, ездит, вроде не ломается (кроме подогрева водительской сидюльки :cray:, ну и коробка хрустит на 3 и 4 передачах, но это фирменная фича ТАГАЗа:rofl:), высоко сижу, далеко гляжу, ну и пришлось вспомнить, как надо ездить на заднем приводе.

Sanya 06.11.2010 00:02

_TANK_, диллеры втирают что устранили проблему кпп что врут? я тоже смотрел на данное авто.

_TANK_ 06.11.2010 01:02

Sanya, нагло врут!
хотя этот хруст и не напрягает. Люди десятки тысяч километров уже проехали с хрустом и ничего. Всё никак не соберусь по гарантии это дело устранить.

Алексей29 24.08.2011 16:04

Скоро снимут с производства, если уже не сняли

Geka 24.08.2011 20:04

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Алексей29 (Сообщение 50372)
Скоро снимут с производства, если уже не сняли

По каким причинам? До сих пор глазею на них с завистью:blush:.

Сергей63 26.08.2011 17:42

У товарища была такая хрень. Поехали на тагере рыбалку, машина буксует, не может с голого льда тронуться, вытаскивал субарик.
Оказалось, не включался передок. Там включение - электронное, что ли. Так вот, на этих машинах из-за близкого расположения к двигателю каких то трубок, в них образуется конденсат и система элементарно замерзает. Надо самому эти трубки удлиннять и отводить от движка.
Так объяснили мастера.
А на Нивах все ручками втыкается:yahoo:
А на уазиках даже коленкой можно:good:

Sanya 26.08.2011 17:45

Сергей63, вакуумное подключение...

Geka 26.08.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Сергей63 (Сообщение 50441)
У товарища была такая хрень. Поехали на тагере рыбалку, машина буксует, не может с голого льда тронуться, вытаскивал субарик.
Оказалось, не включался передок. Там включение - электронное, что ли. Так вот, на этих машинах из-за близкого расположения к двигателю каких то трубок, в них образуется конденсат и система элементарно замерзает. Надо самому эти трубки удлиннять и отводить от движка.
Так объяснили мастера.
А на Нивах все ручками втыкается:yahoo:
А на уазиках даже коленкой можно:good:

Ну у каждой машины своя болячка, а мне всеравно нравится.:good:

andrey29 27.01.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 50442)
Сергей63, вакуумное подключение...

на киа спортажиках такая же схема подключения переднего моста. в морозы проблемы с трубками

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.