Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда пойти работать? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2067)

SVK 17.11.2012 12:24

Re: Куда пойти работать?

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71343)
там наверника еще изменения в конструкцию машины надо будет регистрировать.

Да, и самому по правилам делать нельзя... И думаю, что в городе таких сервисов немного и специализируются на определённых моделях.. Поэтому лучше сначала к ним для сужения круга поиска авто... Я, кстати, видел учебный Шевик:mocking: Значит можешь его в список добавить:mocking: Да, и наверняка слетаешь с гарантии...

Костя 19.11.2012 23:56

В общем за возможность обучать надо заплатить за учебу 12 тыр. За регистрацию ИП сколько-то.

Дальше пока не нашел где ставят вторые педали для инструктора. (московские цены 13-19 тыр = эээх я бы и самостоятельно это сделал и уложился бы в 1-2 тыр).

Стоимость вождения по городу в автошколах 300 рублей в час. Сколько из них инструктору со своей машиной не выяснил.

Частные инструктора берут по 450-600 рублей за 1.5 часа.

Патриот для обучения не подходит, надо легковуху. То есть продавать патра. Чем сейчас и занимаюсь, но сначала надо его внутри хорошенько почистить от Пинежской пыли :smile:

Объявлений, что требуется инструктор в автошколу со своим авто не обнаружил. Видимо там желающих очень много и поэтому нет нужды в объявлениях. :mad:

SVK 20.11.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71459)
Объявлений, что требуется инструктор в автошколу со своим авто не обнаружил. Видимо там желающих очень много и поэтому нет нужды в объявлениях.

Поэтому и не стоит продавать Патра и искать сервис по переоборудованию машины...
Все серьёзные автошколы имеют свой автопарк машин....

Костя 20.11.2012 06:46

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71461)
Поэтому и не стоит продавать Патра и искать сервис по переоборудованию машины...
Все серьёзные автошколы имеют свой автопарк машин....

Так это понятно, и причина в том, что все предоставляют авто в том, что дело это выгодное и предпринимателю естественно выгоднее предоставить свою машину инструктору и платить ему фиксированную зарплату, которая всегда будет равняться минимуму денег по рынку труда.

А на своей машине = прибыль.

Расклад такой, с одной машины по текущим ценам можно выжать грязными 150 тыр за месяц, на деле можно делить эту цифру на 2, то есть 75 тыр, так как целый день с утра до вечера физически сложно работать, да и где взять такую загрузку учениками, то есть работать с загрузкой в полдня. С нее вычесть бензин и ремонты, остается 60 тыр. А вот эти 60 и есть дележка, либо 20 тыр за зарплату, либо все 60 как прибыль. Да, не учтены еще затраты на ремонты.

Примерный пробег по маршрутам гибдд выходит в 100-150 км в день и больше уже в зависимости от места, где забирать и высаживать учеников.

kasper 20.11.2012 22:47

Видел объявление, в автошколу нужны инструкторы, позвонил: с корочками инструктора говорят помогут, з/п 130 р/час (на их машине) минимум 8 часов в день, за большое количество часов и качественное обучение премии, ремонтная база есть. Как то так, если надо завтра телефон найду.

andrey29 21.11.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 71520)
Видел объявление, в автошколу нужны инструкторы, позвонил: с корочками инструктора говорят помогут, з/п 130 р/час (на их машине) минимум 8 часов в день, за большое количество часов и качественное обучение премии, ремонтная база есть. Как то так, если надо завтра телефон найду.

в САФУ требуются инструктора на казенные автомобили, че почем я не знаю. тел в личку могу скинуть.

Andrey_mart 21.11.2012 13:41

andrey29, а чего там учат что ли?

Sergey184 21.11.2012 17:41

Еще вариант, охранник,примерно 1500 в сутки получают, в свободное время заняться еще чем.К примеру тем же вождением..
Холостым хорошо,можно удачно жениться..

Костя 21.11.2012 18:02

В общем пока решил кое чем другим заняться, но свободного времени на неделе теперь не будет :mad:

Кот-бегемот. 21.11.2012 19:22

поработал бы с начала февраля месяц водителем на грузовой ,в отпуске занятся нечем,не кому не надо??

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.