![]() |
Re: Сцепление
После установки заниженной раздатки практически ни разу не вонял. Такими темпами оно и 100тыкм пройдёт :-)
|
Цитата:
Braxx, Менял только диск сцепления или корзину тоже? Возможно диск поведенный попался, а может быть, дело в корзине сцепления. Вибрации и гул могли возникнуть также из-за неверной установки карданов и промежуточного вала. |
Braxx, Карданы могут быть причиной гула и вибрации, а вот причина -
Цитата:
З.Ы.: ты б хоть город в профиле указал. |
Подскажите плиз в чем может быть проблема:
при отпускании педали сцепления раздается скрип. Водителю кажется, что в районе педали сцепления, пассажирам, что скрип идет с середины машины. В сервисе сразу сказать ничего не смогли - записался завтра на подробную диагностику... |
Причины в сырой погоде, у меня по весне и осени много чего скрипит, и педали все ,и тормозные колодки:mad:
|
Цитата:
|
Типа отчет:
в сервисе заменили главный цилиндр сцепления (попутно заменив жидкость) - не помогло :rofl: смазали шток рабочего цилиндра - помогло. Теперь скрипа нет, сцепление мягкое, рабочий ход педали сместился в первую треть. |
Где купить сцепление, что брать, ценник?
Cуть вопроса: сцепа, воняет, буксует, последняя капля-пробуксовка на эстакаде, когда заезжал остатки пыльника отодрать..
пора, вобщем., кто знает что брать, и где дешевле купить данный бренд, если кто знает как подобрать на сайте по маркировке??номеру двигателя? или другие цифры?? вобщем буду рад любой информации.. спасибочки.. да, что-нть сопутствующее, кроме прокладки под выпускной понадобиться?? |
Тут у нас где то тема про сцепление была. Деньги есть - бери Валио, нет - бери дешевое. Все в наличии в магазинах есть. У меня Валио и все отлично. Насколько я знаю у Сани дешевое турецкое. По поводу турецкого у него спрашивать надо.
|
Юрий007, "Валио" ты в сборе покупал?
И вот еще такой вопрос, выжимной подшипник там пластмассовый идет? Где-то читал, вроде на главном форуме, что получше поставить выжимной от "копейки" он чугунный там.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |