Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Эксплуатационные жидкости, ГСМ (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Омывайка. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2083)

Кот-бегемот. 31.03.2013 18:03

Re: Омывайка.

Купил хреньку в меге (5 литров) хватит на 2 года.Зимой не нужна почти,в дальнобой не лезу.Весной и осенью фери,вода и левый спирт немного(технический).
Цитата:

нет запаха почти
Люблю когда воняет,самый кайф 76 бенз,ацетон,спирт ну и так ещё кое какая химия.Да блин,ещё вд-40.

Andrey_mart 31.03.2013 18:10

Кот-бегемот., момент забыл:mocking:

Кот-бегемот. 31.03.2013 18:14

Andrey_mart, Ну да точно,и 88 клей тоже.

Neverhood 01.04.2013 12:52

Хорош флудить!

Сам лью нечто с петромоста по 100 рублей за банку (примерно, точно ценник не помню) Вот оно точно не -30. -20 максимум, за то не пахнет, и моет сносно. У нас в магазине после долгих испытаний на продажу закупили омывайку "тунгуска". в -30 можно верить. На машине тоже ни разу не замерзла, вот только ценник постоянно растет. Теперь она 145 стоит. В прошлом году был прайд какой то , даку него в комплекте еще лейка шла. ХАй гир и другую химию AGA покупать не стоит. Нет в ней столь выдающихся характеристик, которые окупили бы этот ценник, а так, омывайка ниссановкая у официала что то около 300 рпупий стоит.

MVG 01.04.2013 14:55

Недавно ходил по авторынку, спрашивал "омывайку" продавцы квадратными глазами смотрели на меня как на идиота и спрашивали :- "А, шо это такое...?" :rofl:

Neverhood 01.04.2013 15:25

MVG, издеваешься? У тя вон море у дома, лей скока хош!

SOFII 02.04.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 79199)
Хорош флудить!

Сам лью нечто с петромоста по 100 рублей за банку (примерно, точно ценник не помню) Вот оно точно не -30. -20 максимум, за то не пахнет, и моет сносно. У нас в магазине после долгих испытаний на продажу закупили омывайку "тунгуска". в -30 можно верить. На машине тоже ни разу не замерзла, вот только ценник постоянно растет. Теперь она 145 стоит. В прошлом году был прайд какой то , даку него в комплекте еще лейка шла. ХАй гир и другую химию AGA покупать не стоит. Нет в ней столь выдающихся характеристик, которые окупили бы этот ценник, а так, омывайка ниссановкая у официала что то около 300 рпупий стоит.

Мог бы у меня с офиса "прицепить" омывайку FORD,пахнет приятно,ненавязчиво. А вот от хай гира аж глаза вываливаются :bad:

ЛёёХа 02.04.2013 21:58

технарь+вода+30 гр фэри-круглый год

Neverhood 02.04.2013 21:59

SOFII, да я чего то и без задней мысли... Самое интересное что за 100 рублей и не пахнет, и не мерзнет... Вот только картофелина, наверное, синеет!

GOOD3ILLA 17.04.2013 21:18

Вложений: 3
я в ДИСМЕ по 89р. брал,моет,правда частично замерзает:mocking:.Зимой как то глянул в -30 а там пол бачка ледышек:yes:.
Вот щас такое дело приключилось(напишу сюда т.к. с омывайкой связано).Короче,сдал машину в покраску с полным бачком омывающей жижи.Забрал машину,решил стекло промыть... а нету жижи.Купил канистру,залил но не воспользовался,не было необходимости.На следующий день опять решил брызнуть,ан нет-не брызжет:mad:.Опять пустой.Ну думаю бачок лопнул.Поехал новый купил и в гараж.Поменял бачки,залил жижу,решил проверить.Мотор жужжит а на стекле сухо,да что за на*** и через пару сек потекли водопады в яму.Начал искать обрыв шланга и нашел...собственно вот он
Вложение 6348Вложение 6349Вложение 6350
Не уж то мышь сожрала????:mad:Сожран в районе салонного фильтра.Вроде перерубить там не чем,движущихся частей нет

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.