![]() |
Re: Дефлектора
APXAH, у меня какие-то похожие. Клеил также на родной скотч, предварительно обезжирев поверхность двери спиртом. Делал это прошлым летом в жаркую погоду. Год эксплуатации, полет нормальный, даже регулярное задевание за ветки не отодрало дефлекторы.
|
Брал такие же за 270р. в ДАВ АВто.Приклеивал все как полагается(обезжирил и тепло было) но отвалились от пластика:mad::mad:.Купил скотч 3М 6мм. толщина 185р. рулончик-держит намертво:good:
|
Ну с помощью 3М можно хоть человека к потолку приклеить - не отвалится!
|
Цитата:
|
Клеил в январе 2012, обезжиривал но не грел(20 градусов в помещении было), отвалились в течение полугода:nea:
|
Вложений: 1
...
|
Планирую поставить дефлектор на капот.
Сейчас уже много сколов, а под ними ржавчина. Думаю защитит от новых сколов и закроет старые. Может, у кого стоит? Есть ли "подводные" камни? И вообще насколько он полезен? Спасибо за советы:smile: |
Вложений: 1
Цитата:
У меня приподнят над капотом (не прилегает вплотную за счет двух крепежей), у друга прилегает вплотную, лучше приподнятый...,польза..хз...,н азывают такие дефлектора мухобойкой, но мух на стекле хватает (не знаю меньше или нет), выглядит авто эффектней... |
Dru,
Он на скорости не гудит? Смотрел в магазине- там всего три крепления, показалось маловато. Продавец себе ставил больше точек на скотч- так лучше держится. |
Штатные крепления и скотч у моего дефлектора не прижились :nea:
Сделал проще- убрал весь старый скотч и намазал прозрачный силиконовый герметик ТОЛСТЫМ слоем по всей прилегающей поверхности -3 года полёт нормальный :yes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |