Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Ходовая и подвеска (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Замена сайлентблоков рычагов (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2480)

Geka 08.04.2014 20:13

Re: Замена сайлентблоков рычагов

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 95245)
попались такие с/б что просто нет слов,как они там приросли.

Дима такие обрезает по кромке рычага, потом лобзиком внутри пропиливает и зубилом сминает вовнутрь остатки:good:

Дмитрий967 08.04.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 95258)
Дима такие обрезает по кромке рычага, потом лобзиком внутри пропиливает и зубилом сминает вовнутрь остатки:good:

:yes:, правда самые могучие. В основном вылетают так при помощи молотка и зубильца, или я может часто меняю:blush:

GOOD3ILLA 08.04.2014 20:48

ну да,если без пресса то больше никак.А так,при самых "могучих":mocking: я слегка завальцовывал кромку втулки сайлента(с внутренней стороны рычага) и далее прессом,выстреливает как из пушки:good: аж страшно становится:mocking:

Дмитрий967 08.04.2014 21:15

GOOD3ILLA,самое интересное, что пресс есть 20 тонн. но всё равно молотком

GOOD3ILLA 08.04.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 95275)
GOOD3ILLA,самое интересное, что пресс есть 20 тонн. но всё равно молотком

привычка?:mocking:прессом же удобнее,быстрее и рычаги целее:mocking:

evgenii30 09.04.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 95250)
А может это не твои:blush:!!Ну как,еще не ставили рычаги??Что ж ты не запечатлил как ось нижнего рычага мучал,да и я забыл сфоткать совсем:sorry:.Без сверления обошлось?еще грели?или так,кувалда рулит?
А насчет рычагов,все ОК будет,развал\схождение ведь норм было))).Просто убило,почему отверстие нихрена не по центру у нижнего рычага?!!!!!!

Поставили только верхние, так как проставок ещё нет когда будут тогда воткнём и нижние. Фоткать сил не было да и желания, грели с били грели и били:smile: три часа её мучили и до мучили:yahoo: А у меня сегодня сошлось. Завтра возможно поставим:smile:.

GOOD3ILLA 09.04.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от evgenii30 (Сообщение 95296)
Фоткать сил не было да и желания, грели с били грели и били три часа её мучили и до мучили

Молодцы!!!С победой вас:drinks::mocking:.Значит все таки Лехин телекинез оказался бессилен:rofl::rofl::rofl:. Как огрызок,кривой?Чем он там держался то гад?))Новую ось примеряли?Новые оси смажьте чем нибудь

divaiz 09.04.2014 16:55

GOOD3ILLA,дааа...мой телекинез оказался бесполезен :rofl::rofl::rofl::rofl:.Огрызок ровный , держался на грязи и ржавчине .Мажем все щас амсом.

GOOD3ILLA 09.04.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от divaiz (Сообщение 95307)
GOOD3ILLA,дааа...мой телекинез оказался бесполезен :rofl::rofl::rofl::rofl:.Огрызок ровный , держался на грязи и ржавчине .Мажем все щас амсом.

:rofl::rofl::rofl:.Амса не жалей)))))Новую примеряли?

KNOPFLER 16.06.2014 16:27

Коллеги! Кто возьмется сайлетблоки поменять за разумные деньги? Предложения в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.