Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Внедорожная подготовка ШНивы и не только (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Обсуждение необходимости лифта (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=342)

NikeR 16.10.2009 09:41

Re: Обсуждение необходимости лифта

31 Сталкер GPS - организуем мы клуб www.off-road29.ru
24 выездна природу которое проводит Архангельский Шевиклуб, я правильно говорю,Windy?

Костя 16.10.2009 10:40

ruslan, ну тогда супер вообще!

max, не, 31 числа это жпс ориентирование, там грунт проходимый только для тракторов, так что зрителем скататься, а вот 24 едем на танковую дорогу, она идет с танкодрома, что за постом дорожников по трассе м8, это 20 км от архангельска, от тебя значит 60 км, ну народ из севска ездит, так что приезжай тоже по любому :smile:

Windy 16.10.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 10078)
я правильно говорю,Windy?

Точно так! :yes:

max 16.10.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 10085)
ruslan, ну тогда супер вообще!

max, , а вот 24 едем на танковую дорогу, , так что приезжай тоже по любому :smile:

у меня лебедки нет...:smile: а так конечно хочется попробовать полазить гденить... адреналин млин...:smile:

Dirum 16.10.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от max (Сообщение 10096)
у меня лебедки нет...:smile: а так конечно хочется попробовать полазить гденить... адреналин млин...:smile:

для пущего адреналина полазь без лебедки...
да не бросит тебя там никто...

АзановРоман 27.10.2009 12:52

если для бездорожья и уазовской колеи, то лифтануть конечно не помешает. До клиренса уазика хотя бы.
Я с охоты неделю назад вернулся. Медведя охотили. Лазил 2 недели по лесовозным дорогам Лешуконского района. Пока не приморозило, вроде терпимо было. Глубокие колеи по бровке. А так, мягко шоркает по днищу. А как приморозило, аж машину подбрасывает на промерзших комьях глины и бьет в защиту. Один раз сбросило с бровки в колею. Еще до заморозков. Там семеры ходили и ГТСки. Чуть на бок не лег, но колеса вроде на глине остались все. Думал пипец, за трактором бежать. Но враскачку кой как выбрался назад, объехал по бровке с другой стороны. И в следующие разы там же объезжал.
Резина А/Т "Богатырь" 205/70 R15 неплохо я вам скажу по глине гребет, а как приморозило, да потом отдало - как корова на льду. Типичная летняя.
Кстати, распределитель зажигания у нас ну очень низко стоит. Проезжал глубокие лужи и ручьи по колено. Блин, брызгами заливает. Движок начинал троить и не тянул. Разгона нет оборотов. Приходилось останавливаться и просушивать.
До уаза конечно можно бы лифтануть, но насколько это геморройно и затратно? Ведь сразу встанет вопрос с другими дисками и резиной.

ayfred 22.11.2009 19:13

Парни подскажите, без лифта резина размером 215/75/15 подойдет?

Костя 22.11.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от ayfred (Сообщение 13087)
Парни подскажите, без лифта резина размером 215/75/15 подойдет?

легко.

симсон 22.11.2009 19:24

даже 225я войдет!

deep 23.11.2009 21:52

Мужики кто шарит, может ЧАВО кто осилит накатать, про лифт. Насколько потянет, зачем, плюсы минусы, менять ли диски - резину сразу. Будет интересно.. :yes:
На своем опыте.. Статьи я читал..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.