![]() |
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валя, я свою как пример привёл, пузотёры тоже тяжёлые бывают
|
podvodkin,сейчас реклама идет по телеку аутлэндер иксэль от 899 тысяч.
|
Костя, дааа, это новый уже, у нас в городе катается, красотище, только мотор слабенький (150 л/с всего), у меня помощнее был, но новый смотрится симпотичнее
PS хорошо, что от своего избавился, а то он бы ещё в цене упал Забыл написать: Сегодня у нас вечер пробок был, на перекрёстке Советская-Ленина авария, я еду по Советской, машин в два ряда, остановился, пробка ведь, вдруг бамс - удар, ну думаю всё, пи****, сижу в машине, потом смотрю, едет Додж караван с закрытым правым зеркалом, повернул, остановился, из него выходит тётка подходит ко мне, вместе смотрим, оказалось - ничего серьёзного, просто зеркалом задела по фаре, мне 0 царапин, ей только зеркало загнуло день сегодня весь в пробках стоял, машины в три ряда на Ленина стояли, как в Москве блин :rofl: |
Сегодня на Ломоносова у рынка на моих глазах 14 в попу УАЗа - Патриота въехала. УАЗу ни чего, у 14 вся морда разворочена. УАЗ пешеходов пропускал, а на 14, видимо, не захотел...
|
Цитата:
|
на той неделе у нас в Севске один деятель на спуске с путепровода удудрился свою иномарку на крышу поставить,сюжет даже по твс был про это..
|
а что вы называете путепроводом? никак не пойму
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |