Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Закон и ПДД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ДТП: в меня опять влетели!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=346)

podvodkin 16.03.2010 15:58

Re: ДТП: в меня опять влетели!!!

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 23155)
mws, Сочувствую, но по писанию - ничего страшного, всё сделается!
Я в таких случаях, когда пузотеров дергаю, говорю им или вообще двигатель не заводить, или заводить но передач не включать и ногу на тормозе держать.

Валя, если я хорошо засяду и поставлю АКПП на нейтраль, меня ШНива точно не выдернет, приходится чуть поддавать газику

Костя 16.03.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 23169)
Валя, если я хорошо засяду и поставлю АКПП на нейтраль, меня ШНива точно не выдернет, приходится чуть поддавать газику

рывковым тросом выдернет и классика на льду :smile:

Windy 16.03.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 23169)

Так я же писал о "пузотерах", к твоему МП4 это не относится, хотя, имхо, при желании дернуть можно все что угодно, был бы трос нормальный и желание большое :smile:

podvodkin 16.03.2010 20:25

Валя, я свою как пример привёл, пузотёры тоже тяжёлые бывают

Костя 16.03.2010 20:48

podvodkin,сейчас реклама идет по телеку аутлэндер иксэль от 899 тысяч.

podvodkin 16.03.2010 20:50

Костя, дааа, это новый уже, у нас в городе катается, красотище, только мотор слабенький (150 л/с всего), у меня помощнее был, но новый смотрится симпотичнее

PS хорошо, что от своего избавился, а то он бы ещё в цене упал

Забыл написать:
Сегодня у нас вечер пробок был, на перекрёстке Советская-Ленина авария, я еду по Советской, машин в два ряда, остановился, пробка ведь, вдруг бамс - удар, ну думаю всё, пи****, сижу в машине, потом смотрю, едет Додж караван с закрытым правым зеркалом, повернул, остановился, из него выходит тётка подходит ко мне, вместе смотрим, оказалось - ничего серьёзного, просто зеркалом задела по фаре, мне 0 царапин, ей только зеркало загнуло

день сегодня весь в пробках стоял, машины в три ряда на Ленина стояли, как в Москве блин :rofl:

Юрий007 16.03.2010 22:00

Сегодня на Ломоносова у рынка на моих глазах 14 в попу УАЗа - Патриота въехала. УАЗу ни чего, у 14 вся морда разворочена. УАЗ пешеходов пропускал, а на 14, видимо, не захотел...

Windy 16.03.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 23194)
а на 14, видимо, не захотел...

Но, благодаря "Патриоту", пришлось пропустить :mocking:

ЛёёХа 17.03.2010 07:49

на той неделе у нас в Севске один деятель на спуске с путепровода удудрился свою иномарку на крышу поставить,сюжет даже по твс был про это..

podvodkin 17.03.2010 14:54

а что вы называете путепроводом? никак не пойму

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.