![]() |
Re: Снежные покатушки на Яграх
Уважаемый Mikh72, я думаю, если мы поездим за территорией бора, то нам никто ничего не скажет
PS я ещё раз повторюсь, Ягры для многих неизведанная территория, можно в такие места залезть PPS мы же будем по дюнам ездить, а не по лесу |
Я никого не заставляю, если вы не хотите, то не едьте, это ваше право, мы с Костей и Женей отлично покатаемся и втроём
PS особой природы в песчаных дюнах я не вижу, максимум - пеньки от срубленных деревьев |
Эк вас зимой торкнуло на покатухи. Летом ни кого калачом не выманишь, а тут... :smile:
|
Потому что ухабы и грязь - это убийство для ходовой и подвески, на снегу можно хоть прыгать на машине, ничего ей не будет
Зима уж больно тоскливая какая-то, ни одного солнечного дня нет |
Цитата:
|
Костя, там все пеньки в половину твоего роста и они очень редкие
|
Даааа. Помню в том году на покатухах один одноклубник на пенек заскочил. Всем клубом снимали :smile:
|
Юрий007, я домкрат возьму :rofl:
|
podvodkin,для информации, в бору стоят камеры видео наблюдения передаваемые на пункт ягринского поста милиции, у которых строгое указание передавать о всех случаях езды на авто по бору в запрещённых местах и пляжа в соответствующие органы. Так что задумайся, нужно ли оно это тебе и тем более клубу! И не удивляйся если придёт квиток с большим таким штрафом. Я против чтобы вы светились в бору или если уж так хотите там кататься снимайте наклейки, чтобы не подставлять клуб. Про камеры знаю потому что мы их там и ставили.
|
а ты его побей, чтобы он на место старого встал
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |