Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Для новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Для новичков: Давайте знакомиться? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=64)

BLaCK 30.03.2009 22:26

Re: Для новичков: Давайте знакомиться?

Хм, так же мной в Северодвинске была замечена пара-тройка УАЗов:
1) Ломоносова 87 (за ЗАГСом) номера нету, есть ссылка на сайт off-road29 и лебедка
2) Ломоносова, дом хз, около магазина Полярный на борту желтый номер 2 Весенний прорыв 2008
3) Железнодорожная около вокзала, ближе к Арх-скому шоссе еесть магазин какой-то хитрый для экстремального отдыха, там периодически крутится УАЗ с пиратским флагом
:bye:

BLaCK 30.03.2009 22:56

Пора и мну представится:
Зовут меня Женя, обитаю с рождения я в городе корабелов, то бишь в Северодвинске.:yes:
Спокойное обитание периодически прерывалось поездками/выходами куда нибудь...видимо далекий предок кочевник не дает спокойно сидеть на месте:wink:, хотя вполне вероятно, что во всем виновато шило:blush:

Пишу диплом...ну то есть по идее должен его писать...эх, если бы не вышеупомянутое шило...

Машинка ШН 2006 года, досталась она мне от отца, собственно по доверенности и ездю, с пробегом в 121 тысячу.
Права с 2007 года, но это не важно, моих честных наезжено всего 3,5 тысячи, хотя может уже и больше или меньше:dance2:

КомиссарOFF 31.03.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 1204)
Не тебя ли мы с Морячком видели сегодня у Южного в Севске? ;-)
На бортах номера 2, 19, ещё наклейки, жёлтые кенгурин и пороги...

СПАЛИЛСО!!!!!!!:cool:

Metamorfoza 31.03.2009 09:23

Ну и я тогда встряну :)
Меня зовут Виктория. Штурман, а по совместительству жена Windy...:nea: точнее наоборот, сначала жена, а потом.. :)
Транспортом не управляю (даже велосипед не умею :)) Права с 2005 г. :scratch_one-s_head: вроде как, но уже года два как потеряны и ноги не доходят восстановить. :pardon:
Учусь на 5ом курсе, работаю в турагентстве :)

mikel 31.03.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от КомиссарOFF (Сообщение 1226)
СПАЛИЛСО!!!!!!!:cool:

Ну, будем знакомы :yes:
Два человека стояли у тёмной Шнивки и обсуждали твой Ужазег, когда ты из Телемакса выходил.
Посмотрел испытующе и наверх полез :smile:

КомиссарOFF 01.04.2009 12:44

Дык подошли бы, познакомились..... Ну да ладно... ещё фсё в переди...

ЛёёХа 07.04.2009 23:54

Вот, наконец,добрался до нового форума! Всем привет, на связи ЛёёХа:smile:, в миру также Алексей. Сам я северодвинский, родился и живу здесь-Сев:smile:ск мой любимый город.
Учился в Питере(тож оч.хороший город), сейчас здесь.:mocking: Водил 21053, 21093,2114, а также немного Т-150 :yahoo:Рыбалка (зима и лето):yahoo:, грибная охота:dance2:-ненастная погода, трудные переходы, ветер и солнце, дождь,снега, ночевки под открытым небом в любых местах и в любых условиях - это моё, эт мне по нраву :good:. Обычную охоту не люблю и не занимаюсь ( животных люблю). И вот... для моих похождений по грязи и снегам, передумав и перелопатив кучу инфы об офф-роадах, рассказах о всяческих внедорожниках, обдумав и оценив - подобрал себе железного товарища( или подругу??:blush:-Нива ведь она? все-таки)-Шеви -Нива, L-ка, сириус. Пока очень доволен, думаю мнение не измениться, гасаю как хочу по снегам и жижам. На сайт набрел сам, когда искал инфу о ШН-кстати, он имел немалое значение при выборе. Вот пока всё о себе навскидку:bye:.

Windy 08.04.2009 08:29

ЛёёХа, Приятно познакомиться! :dance2: :smile:
У тебя отчеты как всегда хорошо получаются :good:
Едешь 12 апреля на http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=70 ?

SlaG 08.04.2009 14:50

Всем привет!
Разрешите прилипнуть к Вашей дружной компании.
Зовут меня Вячеслав SlaG Гудзенко. Живу в Архангельске, работаю в Северодвинске в компании exist.ru. Езжу на индейце (тоже шнива, только на американский манер). И как выразился г-н КомиссарOFF делаем общее дело...

Юрий007 08.04.2009 15:27

SlaG, Извините. Я что то про манер не совсем понял. Что это за Шнива такая американская?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.