![]() |
Re: Внимание : дураки на дорогах!
|
это не в новости, это только сюда
http://news.rambler.ru/17835521/ само видео http://www.youtube.com/watch?v=MXyxD2H5V8A :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Я тоже в 8лет на 412-м москвиче пьяных родственников ночью по яграм катал. Я дурак на дороге, но я исправляюсь)
|
|
ну и чего здесь такого? :unknown: все так учатся и учат. Я за рулем с 12 лет.
|
Северодвинцы, нужна помощь в розыске! Ищется Тойота белая универсал Праворукая(криворукая). Борзый чел :ireful: вероятно работает на смп - ставит на стоянке у беломорской вахты.
Кто видел данный экземпляр в городе!? |
Diversant, давай подробнее приметы,номера,царапки.
|
:smile: ломаный дефлектор вод.двери...номер не запомнил-но точно какойто безпонтовый(ни симметриии ни букв...)
а так...х.з. я уже забил на дебила :yahoo: |
http://vk.com/video195816106_165605162 -лётчики блин. Пихталы 2013.05.30
Серьезное ДТП произошло накануне вечером в районе СНТ «Ягринское» под Северодвинском. В пятницу в 19.55 в районе СНТ «Ягринское» столкнулись автомобили ВАЗ – 2115 и «Great Wall». Потребовалась помощь спасателей. В аварии серьезно пострадал 19-летний водитель ВАЗа. С открытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа он доставлен в реанимационное отделение городской больницы №2. У водителя «Great Wall» - ушиб брюшной полости и травма руки. Обстоятельства ДТП устанавливаются, известно, что оба водителя были трезвыми. |
http://youtu.be/TSQw2jFwlY0 двоих таких видел за 2 дня
|
Блин, модно что-ли стало ездить навстречу по односторонней. С Вельской сегодня целый поток налево ехал к Ленинградскому. :mad: :mad:
|
Цитата:
собирались вроде среднюю полосу сделать реверсивную |
Цитата:
На той стороне, разрыли всё.. Когда двигаюсь по Ленинградскому, замечаю,продвигаемся на одну машину. Вот не понимаю, зачем с Касаткиной, те, кто двигается по Ленинградскому, выпускают каждую машину, тормозя основной поток.Порою Касаткина пустая, всех выпустили.Можно, хотя бы через 2-3 машины их запускать.. |
Выпал снежок. И сегодня наш сотрудник рядом с аэропортом перевернулся на своем ховере и улетел в кювет.
|
Цитата:
|
Sergey184, я по прежнему с П.Усова проезжаю прямо, разворачиваюсь, и только потом по правилам выезжаю на Ленинградский.
|
Цитата:
Если стою первый в левом ряду, то не еду прямо,посмотрев, нет ли ГАИ, нарушаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, а там ничего и не разрыто, я чуть ближе к воротам подъезжаю - без проблем разворачиваюсь. |
Цитата:
http://maps.yandex.ru/?um=PYtUKWdNED...555&z=18&l=map |
Цитата:
|
Windy, обгонял по встречке, на прямом участке, задний привод. Утром около 8, дорожка была немного обледенелая. Вообще этот товарищ любитель поднажать гашетку в пол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SVK, я сохранял интригу :smile:
|
Цитата:
|
Да, не пострадал, живой-здоровый.
Машину не видел, в каком состоянии. |
А был бы Ховер полнопривод,такого бы не было..
|
Sergey184, передок-то подключить можно, но у него ж нет межосевого дифференциала, так что сильно не разгонишься.
|
Цитата:
|
Sergey184,
на скорости и лысой летней резине - похрену... нажми на тормоз и первый столб твой. |
Цитата:
До поворота,шел через машину от тебя,ты свернул, я по Вельской, ты вперед улетел на с КАсаткиной,машин на 6.И как то ты быстро, миновал перекресток с П.Усова-ленинградсй. НЕ успел засечь.. |
Цитата:
А на перекрестке Ленинградский - П.Усова мне повезло - полз по левому ряду, вдруг справа машина ушла к школе, я и быстренько перескочил в правый ряд, да сразу в светофор попал. |
Тема про дураков на дорогах.. Вы друг друга обсуждаете:mocking:
|
Цитата:
Нет, что бы спокойно,без нервотрепку,без ям(я сегодня их проверил), ползти по нему..Разница от 10 до 20 минут..:smile: |
Сегодня увидел новую категорию дураков на этом злосчастном перекрестке - выезжают с Вельской направо, включают задний и едут так до Ленинградского :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Движение задним ходом по дороге с односторонним движением подпадает под третью часть статьи 12.16 административного кодекса. Верховный суд разъяснил, что такой маневр допустим только когда при объективной необходимости. Например, парковка или объезд препятствия. Пробка препятствием не является. " http://www.stop-signal.info/pdd/872-...vizheniem.html 12.6.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. |
Sergey184, чего то мне там еще знак кирпич помнится. А под него ну ни как ездить нельзя.
|
Я, пока не нарвался на 1000, за покидание перекрестка нам красный, тоже всё время думал, что ничего не нарушаю..Повторное, за год 5000..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кино, в тему, дураков на дороге, я один из них, получается был..!!
Ленинградский-Чкалова.. Сергей184 » 21 окт 2013, 10:27 http://sanatatur.ru/forum/viewtopic....0%94&start=979 Как мне объяснил мой Гаишник, если бы, мой капот, торчал бы хоть немного за плинтусом, то покинуть был обязан..А раз не мешал, не торчал, то сам виноват.. |
ну все правильно, на перекрестов выехали на красный свет.
если бы на мигающий зеленый поехали, никто бы не прикопался. меня тормознули на воскресенская\сов.космонав тов, правда без штрафа, а только лекцию прочитали по этому поводу, но я выехал почти на зеленый... |
Цитата:
|
ну тут тоже палка о двух концах,
за остановку на зебре тоже наверное можно оштрафовать?? |
|
http://www.youtube.com/watch?v=uhjg0...ature=youtu.be
Центральный проезд все обычно оставляют для проезда-разьезда влево-вправо... |
Цитата:
|
_Den_, УАЗку бы для таких случаев... Или Газ-69 еще лучше..
|
CatAlex, как то у Петромоста одна дама на гетце, так же всю парковку загородила:mad:, говорю ей: "здесь же проезд":rofl: огрызнулаь и ушла в магазин.
Погода хорошая, настроение у меня хорошее:yahoo: колеса большие:yahoo: перепрыгнул через бордюр, и уехал:yes: Как остальные выезжали - Х.З. |
в пятницу стою в очередь на заправке (папанина-воронина) в очередь, перед мною новый ховер,освобождаются обе колонки и этот осёл встаёт у ближней. Я ему говорю ты проеть в перёд ,он а зачем? ты создаёшь очередь сейчас оба заправимся и уедем.Похлопав глазами до него дошло и два раза заглохнув он переместился.
|
|
Звёздочка.Ну значит подъезжаю к перекрёстку,по середине дороги идёт нечто женского пола в капюшоне,на каблуках задним ходом и не надо гы гы, реально задним ходом на каблуках и пи*дит по телефону.Штормовое и ветер сильный и класть на всё,ей же надо поговорить.Посигналил и ноль эмоций.Пешеходы мне кажется совсем охренели,я согласен что я и водители нашего цеха не соблюдают правила но мне не понятно почему же пешеходы стали класть буй на свою жизнь.???
|
Кот-бегемот., я так уже не удивляюсь..
http://www.youtube.com/watch?v=Ge4Qq...GKC4pfqQWEK1Lg |
CatAlex,
ДДДааа. По Лесной и Ленина-глаз да глаз:mad: |
Цитата:
4.3: Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. |
kasper, ну да, ну да.. А почитать пдд дальше? Хотя бы пункт 4.5, до конца? Могут то они могут. Но только не создавая помех транспортным средствам...
|
Цитата:
|
kasper, вы правы
|
kasper, она вышла на дорогу даже не сделав попытки убедиться в наличии-отсутствии каких либо машин. Я начал тормозить сразу же, когда она шагнула на дорогу. Был бы чуть поближе, остановиться возможно и не получилось бы...
В ПДД не сказано, что надо дождаться отсутствия машин на дороге. Там написано - не создавать помех. Пешеходу все таки проще остановить свою тушку в 50-100 кг, чем водителю тонну-две, и более. :unknown: |
а я вот людям сигналить боюсь...
Раз бибикнул - женщина аж упала от страха. Сигнал орет как потерпевший! Но ничего менять не буду. Ведь посигналю здесь - Северодвинск поймет - mws едет :drinks: |
пешеходы реально бывают не правы. сегодня аналогичная ситуация у меня была. какого х....:mad: бросаться под машину не глядя по сторонам... как шла так и идет. надо же как то оценивать обстановку... машина же не может мгновенно остановиться.
|
Юрий007,давно мечтаю о наклейке "машина не еб:rofl:т а давит"Во всё хлебало газели
|
:rofl:
|
Кот-бегемот., :rofl:+++!
|
http://vk.com/video?section=all&z=vi...album195816106 откуда эти дебилы знают что за поворотом не летит такой же дебил?
|
рашен рулетт:mocking:
|
Цитата:
Перед белогорским один на тойоте ярис или уарис такая мелкая на арматурине торчащей сразу два колеса еще пробил :-) |
Я даже знаю где он паркуется...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |