Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

_Den_ 18.06.2015 22:21

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 103448)
А как греется ваш андройд?

у меня греется, аж вырубается в играх

Юрий007 19.06.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 103450)
у меня греется, аж вырубается в играх

Ты пальцем то медленнее по экрану три и греться меньше будет. :rofl:

_Den_ 06.07.2015 16:23

Ростелеком прислал счет за июнь, там перерасчет - доначислили мне за последние 3 года по 30 руб в месяц. Кто знает, что за хрень?

GOOD3ILLA 06.07.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 103632)
Ростелеком прислал счет за июнь, там перерасчет - доначислили мне за последние 3 года по 30 руб в месяц. Кто знает, что за хрень?

знаю одно,РОСТЕЛЕКОМ - дрянь:yes::mad::mad::mad:

CatAlex 06.07.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 103635)
знаю одно,РОСТЕЛЕКОМ - дрянь:yes::mad::mad::mad:

Почему ето? :sad:

GOOD3ILLA 06.07.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 103636)
Почему ето? :sad:

потому что они не решили мою проблему в свое время,я думаю и не хотели даже:mad::mad::mad: отключил все их услуги и перешел на МТС-ничуть не жалею,инет не глючит,все летает:good:

CatAlex 06.07.2015 19:06

Ну фиг знает.. Я кроме Ростелекома ни с кем дела не имел.. Больших нареканий небыло.. Третий "прыбор" уже бесплатно дают.. Вначале проводной, потом вайфай, теперь "оптика".. Скорость неплоха, бывает, конечно и подтормаживает.. ))
А МТС многие ругают.. Многие уходят с него.. И это не по слухам.. :unknown:

GOOD3ILLA 06.07.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 103641)
Ну фиг знает.. Я кроме Ростелекома ни с кем дела не имел.. Больших нареканий небыло.. Третий "прыбор" уже бесплатно дают.. Вначале проводной, потом вайфай, теперь "оптика".. Скорость неплоха, бывает, конечно и подтормаживает.. ))
А МТС многие ругают.. Многие уходят с него.. И это не по слухам.. :unknown:

а у меня все наоборот)))
инет не работал,пропадала связь. Жаловался много раз,в итоге в сервисном центре сказали мол модем глючит а новый больше не дадим т.к. нет у нас больше такого сервиса(( купите мол сами. Ок говорю,ща куплю!! Купил и что,та же хрень:mad::mad::mad: прихожу мол так и так,что мне солить модемы теперь?? а она говорит...ну значить на линии где то гемор(причем я ей сразу об этом говорил,проверьте линию). Она мол мы проверяли,все ок,проверим еще.., я:...хорошо,жду!!! Неделя,две..мучаюсь,ниче не работает,то есть инет то нет!! Звоню мол как там линия а она мне так не уверенно,мол хорошо вроде все..и тут я все понял и сказал ей спс за услуги,я отключаюсь!!:mad: и отключил все их добро,теперь не нарадуюсь, инет 10м. не глючит и тв цифра за 700р

CatAlex 06.07.2015 19:40

Мда.. Грустно.. Ну хорошо хоть альтернатива теперь есть.. Здоровая конкуренция, к кому нибудь да можно подцепиться.. ))
Еще бы эта конкуренция как нибудь на цены влияла...((

GOOD3ILLA 06.07.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 103646)
Мда.. Грустно.. Ну хорошо хоть альтернатива теперь есть.. Здоровая конкуренция, к кому нибудь да можно подцепиться.. ))
Еще бы эта конкуренция как нибудь на цены влияла...((

в том то и дело что конкуренция и надо цепляться за каждого клиента а они со мной так...(((:sorry::mad: ну и пошли они в ж..:rofl::drinks:
МТС рулит,по крайней у меня)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.