![]() |
Re: Компьютерный раздел
С АДСЛ пошли проблемы:sad:. В службу техподдержки куча звонков и такая же народная тропа. Когда было последнее изменение скоростей -там целая таблица по тарифам и их изменению -вот после этого чего то пошло не так...у меня много знакомых ребят "виртуальных пилотов Ил-2",так те волками воют :mad:- тормозит,зависает,выбрасыв ает в винд,а за это им "баны" лепят...
|
Похоже, что в инете начали наводить порядок...
Давно пора уже:mad: Вот что мне пришло сегодня в почту: Уважаемый клиент, Обращаем Ваше внимание, что c 1 октября 2009 года вступила в силу новая редакция «Правил регистрации доменных имен в домене RU» http://www.cctld.ru/ru/docs/RU-2.php , согласно которой регистрация доменных имен может осуществляться только после подтверждения данных, идентифицирующих владельца домена: - для юридического лица - свидетельство о регистрации юридического лица (ЕГРЮЛ) - для физического лица - копия паспорта - для индивидуального предпринимателя без образования юридического лица - копия паспорта Администраторы, заключившие договор на регистрацию доменов до 1 октября 2009 года, должны предоставить данные документы до 1 апреля 2010 года. В случае не предоставления данных идентифицирующих владельца регистратор домена имеет право приостанавить делегирование домена, на основании пункта 5.9.2., 5.9.2. «Правил регистрации доменных имен в домене RU» http://www.cctld.ru/ru/docs/RU-2.php#5 Надеюсь, что наш сайт не вырубят:mocking: |
Цитата:
|
у меня по speedtest.net вроде заявленная, всё нормально :yes:
|
АТК 1,5 MBit/s полет нормальный:dance2:
|
А как проверить какая скорость работает?
|
заходи сюда
|
ADSLщикам нужно меряться тута
|
Цитата:
При звонке на телефон не рвётся? Телефонов сколько? Подключены на розетку или через сплиттер? |
Цитата:
2. Телефон на линии 1 (радиотелефон). 3. Сплитттер?!?!? Пришел мастер поставил какую-то розетку свою (вроде как просто разветвил сигнал). В любом случае спаибо за беспокойство. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |