![]() |
Re: РЫБАЛКА
симсон, Да уж..
|
Цитата:
побурил минуту - пошел в машину греться пять минут :rofl: но это если ножи тупые "засажены" об песок. я в прошлый раз два комплекта засадил, мелко блин! завтра поеду капканы проверять, может зверь какой попался, там еще пешочком с километр... Цитата:
симсон газовая горелка вчера наотрез отказалась гореть... из баллона пролилось газа на руку - через перчатки, я думал, все прощай рука... |
Вчера возил ребят на Кумбыш половить :smile::rofl: за бензин и коньяк :rofl::rofl:.....в минус 36 по Цельсию:rofl:. Ребята половили неплохо. Мне стало завидно. Сегодня тем же составом снова туда же, правда потеплело- минус 31 :rofl:. Сидели по палаткам. Без палатки считай калека через 15 минут :bad::wacko1:. Мой итог - 17 сигов (1-ин примерно 400гр.) и 1.5 кг корей.
|
ЛёёХа,а на кумбыше где примерно сидели??* на какой глубине??
мы пока решаемся куда ехать... народ хочет корюха, я вроде на сига настроился пока на сухое думаем, там вроде нормально половил народ, но и под кумбышь хоцца :) |
solsen,
Завтра выезжаем с сульфата на сухое в 6.30. Народ хочет под сенной за корехом я хочу за сигом, там решим! |
solsen, :smile: привет,значит как обьяснить где сидели, вот вопрос:smile: -вообщем так: выскочили с Лясоминки -едем,едем, Кислуха слева остается( 2 дня там стабильно стояло 2-3 машины,я не заезжал)-дорога идет,никуда не свернет,одна она накатана-проезжаем Падостров,слева он остался- потом примерно 800м(в пределах 1 км) начнутся отворотки налево (надо смотреть!!)-ну и по этим следам, они выведут туда где всё сидели, там видно-окурки , пачки , бутылки :rofl: ( не наша работа:smile:) -да и уже стоять "ктонибудьбудет":rofl:-глубина на полной 1-1.3 подо льдом,на малой см 25 остается-значит еще ориентир-до изб на голове кумбыша примерно 2 км (мож больше):rofl::rofl:
|
симсон,выезжаем завтра в 6 из города, пока орентировочно на сухое, потом по ходу определимся или кумбышь или сухое, если что серебристая Решнивко н845ок...*:smile:
ЛёёХа,спасибо, мне примерно и нужно было ) просто иногда почти полностью в поганое уезжали, иногда к деревне ближе гораздо... |
solsen,
Мы будем на зеленой Шнивке . Если что давай в 6.50 на заправке на Нефтебезе. тел сбросил в личку. |
хорошо, если на сухое поедем, то отзвонюсь...
как народ решит... |
залез в машинку, показывает -24...
красота*:smile: так глядишь через недельку и купаться можно будет*:mocking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |