![]() |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Цитата:
|
симсон,
да знаю я этого знакомого, не много в Арх-ке рубиконов подготовленных :yes: но у него коротышь, а мне длинный нравится :mocking: кстати подготовленный коротыш с дизелем и автоматом стоит ровно как 2 Л200 на ручке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32487268-9ac5be.html |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше сразу вот этот http://vk.com/photo-17425294_296495175
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю китайчеги нехуже наших уже сей час это делают. Ховер это доказал. Скоро догонят корейчегов. Они тоже не сами машины делают. Конкретно в лифане меня пугает черкесское происхождение автомобилей. Ховеры славятся своей надежностью, но салон родом из 90-х. МАЛОВАТО У меня сидя "сам за собой" на заднем ряду колени ИЗ ОКНА ТОРЧАТ!!!! В л-ке не знаю кто в 190 см сам за собой в кол-ве 3х штук разместился. Когда С Вовой встречали Юру 007 с аэропорта, то спинка сидений стояла между ног.
Про китайские сейфы тоже не заблуждайтесь. Когда я купил Шниву, друг купил Сейфа. по обслуживанию однозначно выйграл сейф. НИЧЕГО не случилось. Только бенз лил и ехал. На ходу, правда, полный заднеприводный отстой, из зачего и был сменян на Хитру. Зозяин говорил что при любом затруднении (снег, каша, жида) нужно сразу подключать передний мост, и по трассе мотает очень хорошо, один раз на пинежской дороге даже развернуло, со всей семьёй. Вот так! Я на ближайшие 3-4 года сой выбор сделал. Сколько езжу - все в машине нравится. Сегодня даже пытался в Ховере в салоне посидеть.... Не сидится... :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |