![]() |
недавно на сухом патрика на тросу по целине тащил...
абсолютно не уклюжая машинка, колесья на месте прокручивается и не едет... Цитата:
пробурю шесть лунок в 0.5 метра каждая в ряд так. и закину шесть удочек с разными блеснами. может полкило и поймается! Цитата:
симсон,а Язь на креветку клюет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: РЫБАЛКА
Цитата:
|
Цитата:
патр на хорошей резине едет по сугробам просто пипец как... метровый перемет сходу пролетает даже не смотрит... мы по его колее не можем пролезть, бамперами упираемся, только когда он ниву посадил на трос и за собой потащил мы нормально поехали... |
solsen,у того патра стояла континентал 4х4, это так для информации, он сместа тронутся не мог - метр проедет (сколько лопатой откапали) потом в сугроб упирается и остается на месте..., сам видел летом как патриотище по глине месиво устраивал, где трактор с большими задними колесьями еле ехал :rofl:
а в колее на ниве ехать просто не надо :rofl: я бы об это и не писал бы, но мне просто интересно, как так, буханка 5 минут попыталась тягать и нифига, а я мимо проезжаю, притормозил, как мужики улов, они да к черту улов, выехать не можем, я предложил дернуть, потом у ульмицы стоят офигивают... я и сам обалдел малость как она такую махину тащила! |
Костя,а без колеи там просто не уехать было... переметы метровые, хоть с лопатой впереди машины иди...*
|
причем самое интересное клиренс у этого патрика был выше нивы намного
|
solsen, жесть, ясно, это кумбыш что ли? :rofl:
|
Господа вы просто невидели как новая элька по целику идет!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |