![]() |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
со скидкой в 45000 и подарком пока получается - ХОВЕР. :sorry:
670000р комплектация люкс, в принципе довольно не плохо. но дешевле нивы\шнивы в плане ремонта разве что прицеп :mocking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сегодня в банке разговорились с владельцем ховера, бывшим шнивоводом, видимо ему не повезло с шнивой, 3 года ремонтов, теперь нарадоваться не может... взяли деньги и поехали в ирито, ходили вокруг ховера часа 3, так и не решились. поехали в лауру с твердым решением покупать шниву, посмотрели, ничего от нашей не отличается скидок для форумчан нету, впаривают допов тысяч на 30-40 минимум, если машину брать из наличия. в "Подарок" только датчик парковки, который нужен в шниве как собаке 5 нога. во дворе стоят все в снегу, тормоза на новых скрипят. походили вокруг, так и не решились, будем дальше думать. если с допами, то разница меньше 100 тысяч... |
solsen,иди в Рено сходи.. у Дастера походи:mocking:
|
solsen, Всё понятно, спасибо. Вдруг пригодится - до конца марта скидка 50 тыр. на Митсубиси ASX, который даже в "пустой" базе очень нафаршированный :yes: http://www.dynamica-mitsubishi.ru/auto/asx/price/ (само собой 2WD)
ШНива сегодня, к сожалению, так и не отличается от ШНивы образца 2003 г.в. - трансмиссия, двигатель те же, поэтому, и проблемы те же. |
я если буду брать Ховер,то только Н5...2.4 МТ. Н3 смотриться бледно :mocking:
|
Цитата:
мне треха больше нравится... Цитата:
ховером, если заняться, то можно нормальный внедорожник получить, только затраты приличные, это и останавливает... |
Цитата:
|
Цитата:
цена получается ближе к миллиону. пикап не хочу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |