![]() |
Re: Стальная крышка РПМ
Цитата:
|
Цитата:
Могу узнать данные мастера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий967, скорее всего переваривает. Дим, думаю ты и сам сможешь такое сваять. Там нужно кондуктор сначала сварить, а после эту переделку можно и на поток запускать. Если интересно,напиши Мише, он где то выкладывал ссылочки где подробно описывались переделки редуктора.
|
Neverhood,я уже думал про самостоятельное изготовление и процесс весь изучил, НО... нужен токарь, которого у нас днём с огнём искать надо.+ делать кондуктор. если в единичном экземпляре да за 2,5 к.рубля то проще заказать
|
Цитата:
Техпроцесс выглядит так: 1. отрезаются чулки от яблока 2. точатся/фрезеруются/шлифуются/привариваются новые фланцы с посадочными под подш и новая крышка левого привода 3. изготавливаются и варятся крепежные уши с сайлентами 4. фрезеруется и приваривается нижняя плита 5. зачистка/обезжирка/грунтовка/окраска Инструментарий: 1. кондуктор 2. станочный парк (токарный, фрезерный, координатно-расточный, желательно плазморезка) 3. материал Я уже давно не верю в трезвых, грамотных мастеров с доступом к станочному парку, работающих на голом альтруизме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денис прибежал и убежал вначале..)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |