![]() |
Re: Шумоизоляция своими руками
Цитата:
…..т.к. данные вопросы пока останавливают начало производства изоляционных работ на своих дверцах)….. |
Пока полет нормальный! После сегодняшнего дождичка: Вода в салон не попала(эт про водостоки, щелки всеже оставил небольшие), пространство над порогом и над задними арками сухое, пинежская пыль лежит не тронутая:mocking:. Шум снизился значительно, проверял открытием и закрытием окон в движении, разница ощутима:good:. Вот еще на передние двери воткнуть такой же(тут придется дверь снимать):mad:. Говорят спасает концевики пер дверей, вода в них не попадает.
|
Я пошел немного другим путем ,обработал резинки дверей средством по уходу за резиной WURTH , воды в салоне не наблюдаю, да и зимой не примерзают.
|
Цитата:
если "микрики" дак они в замках(приводах)... |
Цитата:
|
Я после того как в одно прекрасное утро смог попасть только через заднюю дверь , сильно водительскую прихватило, заказал во WURTHе средство по уходу за резиной .За всё зиму проблем таких больше не было. У тебя Женя могут новые уплотнители сильно примерзать , но для лета хорошо конечно.
|
Павел, зачем какие то средства заказывать то??? Глицирин в аптеке рублей за 20, и все. Прошлой зимой купил пузырек, половину извел всего. После помывки машины в -10С. Ни одна дверь за всю зиму не примерзла.:yahoo:
|
Цитата:
|
Я еще обычной силиконовой смазкой брызжу.
|
У меня на средстве написано не содержит силикон , наверно он вреден для резиновых изделий. В настоящее время химия очень далеко вперед ушла , зачем какой то глицерин использовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |