![]() |
Re: ПРОШИВКА ЭБУ
bakhankoff, в догонку смотри http://forum.adact.ru/
|
ua1okx, так почему всё-таки бошевский контроллер не оставил, прошивка то прошивкой. Я слышал боши чипуются по другому, может поэтому тебе его предложили заменить?
|
bakhankoff, разницы в перешивке блоков никакой чтобы бош начал шиться необходимо его разобрать и перепаять резистор в блоке, в январе , необходимо делать распиновку для того чтобы правильно работал бензонасос
а почему перешился..... ну захотелось мне и в принципе не прогадал (а диагноста этого я хорошо знаю и начинали мы с ним еще пятнаху шить так изнее мы сделали вообще конфетку) |
Что-то с этой заменой контроллеров какая-то замануха похоже... :nea: bosch и стоит в разы подороже... и с завода именно он идет, а не январь.. Странно всё это..
|
bakhankoff, бош расчитан на евро3 и евро 4 и на нем нельзя реализовать евро 2, а январь позволяет это сделать(у меня шевик был евро3 выпуск 2009 рестайлинг с двумя датчиками кислорода) и следующая цель сделать на январе регулировку СО с помощью диагностического оборудования и датчики кислорода полностью выкинуть, сам понимаещь бензина хорошего найти проблема а так машинка становиться всеядна как раз для нас
|
Слышал, что в Январе можно сразу 2 прошивки иметь..
т.е. для тех, кто на газе очень удобно... |
Цитата:
Можно и Бош сделать что-б более адекватно работал. |
Цитата:
На газе и правда удобно. |
Цитата:
Два человека с этого форума успешно ездят на BOSCH с прошивкой под нормы Е-2. Кто обращался в личку - ребята я в больнице до конца недели, потом отвечу. |
С завода иттак шли боши мп7.0 и боши м797 под евро 2, потом стали ставить второй датчик кислорода и перешли на евро 3.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |