![]() |
Re: Про автоматический натяжитель цепи "Пилот"
Привет.Пробег 3000км после первой замены масло при запуске стала греметь цепь.Что делать АНЦ пилот нигде в магазинах нет.:sorry:
|
Цитата:
|
Надо значит больше такого масла не наливать:smile: и продолжать искать....
|
Цитата:
|
Про АНЦ Пилот, смотреть на 29:00:yes: (сорю, если баян:sorry:).....я покупал в Авторитете, но пока ещё не ставил.
http://youtu.be/1yxS2pVN1Ms |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу сменить на нестэ 5w30 синтетика стоит или нет
|
DIMA, а смысл какой? Петроканада вполне хорошее масло.
|
Решился сам поменять гнц на пилот, могу сделать все с электрикой , но механику знаю не очень, но очень помогает наш форум. Сначала открутил воздуховоды, гнц практически даже гайки не видно. Сначала открутил гайку термостата, потекла жидкость, думал масло, все бросил , почитал книжку, думаю :все равно сделаю и сделал. Помог набор ключей Арсенал. Пилот 21214- думал не тот, он короче гнц, прочитал на форуме, что это модернизированный. Трудно было открутить, но удалось, все сделал в герметике, поставил быстрее. Непонятное , что писали-открутив датчик, тройник отпал , вкрутил датчик , он вкручивается только на резьбу. Пришлось ставить тройник назад и как писали заталкал в трубку деревяху с герметиком и отбил скрученную трубку. Помолившись , пошел заводить. И все здорово, заработало, как надо. Это вкратце-может что кому то поможет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |