![]() |
Re: Встречаем новый 2011 год Клубом с ребятами из д.дома + соревнования по рыбной ловле
Цитата:
|
Re: Встречаем новый 2011 год Клубом с ребятами из д.дома + соревнования по рыбной ловле
просьба как с датой решите сразу сообщайте ,я тогда дам точный ответ насчет поездки:yes::yes::yes:
|
Катунино не плохой вариант
|
Цитата:
Где это?? дай координаты... |
дак я не понял, мы за рыбой, или за процессом?
Я считаю что детям главное показать сам процесс ловли, сверление лунок, на каком расстоянии они должны быть, как прикармливать, как подсекать, на что ловить, какие снасти и мармышки бывают. А сама рыба уже другой разговор. Поймается - отлично! не поймается - думаю ни кто и не расстроится. Я за вариант Озера. но боюсь при морозной зиме есть шанс стоячей воде промерзать до дна. |
Neverhood, всё верно говоришь...
Глупо думать, что мы найдём озеро полное рыбы с отличной площадкой в 5-минутах езды от города и чтоб там никого не было:mocking: Но тем не менее нужно рассмотреть все варианты и выбрать наиболее компромиссный вариант... ДЕНИС 534, составлять списки, кто поедет начнём делать ближе к новому году, т.к. сейчас мало кто может определиться точно... Так что не волнуйся никого не забудем.... Единственное, что хотелось-бы напомнить: Нужно определиться в каком статусе будете участвовать. Зритель или участник???? Чем больше будет желающих порыбачить, тем больше детей сможет выйти на лёд подержать удочку.... |
SVK, тут я думаю немного другое нужно деление произвести. И площадку готовить надо, и программу какую то провести, и накормить в конце концов. Так что участвовать я думаю все будут. Вопрос только в каком качестве.
|
Я тоже всеми руками ЗА. Насчет Катунино - не уверен, что там можно на машинах покуролесить (мне лично это и не надо, я машину успею по рыбалкам побить). А вот порыбачить - от берега 200 метров (это я про Холмовское). Сам живу рядом, поэтому озеро знаю. Площадка для шашлыка есть, прям рядом с дорогой.
Давайте дату, и что требуется от каждого из нас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |