![]() |
Re: Круг на ЖД
Цитата:
|
:nea: Вы мне пункт напишите где это написано, а то я уже забыл...
|
Братцы, вопрос то вот в чем. Если я даже нарушил, то есть на рассчитал правильно скорость и расстояние и выехал на круг перед ним, , дальше - ПО ПРАВИЛАМ, товарищ должен был тормознуть и пропустить меня, пусть и с матюгами.
|
Цитата:
Но я предпочитаю делать маневр так, чтобы никому не мешать. |
Не знаю как у вас в Архангельске-у нас в Северодвинске въезд на круг, какой либо, а у нас их несколько-это всегда практически дурдом и куча мала,когда движение интенсивное особенно. Каждый въезжает как бог на душу положит,хорошо хоть уступают тому кто на круге.
|
Цитата:
Очень напрягают выезды с кругов - в правый ряд выежаю в сторону Ладушки - впереди запаркованные машины, надо в левый перестроится, а там уже едут те, кто выехал с круга с внутреннего. |
Цитата:
Имхо, в Архангельске мне один круг удачный известен - пересечение Розочки и Шабалина, видимо, потому, что там дороги по одной полосе в каждую сторону. |
Сегодня ситуация на кругу у Швейки - я еду по внешней стороне круга с ул.Тимме на ул.Гагарина, не перестраиваюсь - как заехал на внешнюю полосу круга, так с нее на ул.Гагарина съезжать и собрался. Со стороны БУМа на круг выруливает ГАЗель (цвет синий с двумя белыми полосками на капоте - суд. приставы?) и пытается залезть на круг. Я посигналил, ГАЗель оттормозилась и дудит в ответ. Ну еду себе дальше по ул.Гагарина. К перекрестку с Обводным догоняет меня сзади эта ГАЗель и дудит :smile: Я в окно показал ей все, что думаю в этот момент о подготовке водителя :rofl: Еду дальше. На перекрестке с пр. Космонавтов снова эта ГАЗель догоняет, вылезает чучело-водитель и топает меня учить как правильно ездить. Водитель - баран, форма какая-то непонятная - серая, куча блестяшек (суд. приставы?). Водятел объясняет мне, что я должен не забывать перестраиваться(?), обещает разбить мне очки и сломать пальцы :smile: Я из машины даже не выходил, поехал себе дальше. На мои слова о том, что с круга съезжать нужно с внешней полосы, это чудо толком ничего не сказало, всё твердило про перестроение и т.п. Я так и уехал со светофора, он еще на дороге стоял пару минут.
Так что Архангелогородцы и гости города, берегитесь ГАЗелей синего цвета с белыми полосками на капоте - за рулем ИДИОТ :yes: |
Цитата:
|
GOOD3ILLA, Нема, но, по-видимому, нужно уже обзаводиться :smile:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |