![]() |
Re: Тритон - что за зверь? (Опыт эксплуатации Mitsubishi L200)
Цитата:
Цитата:
|
Ура! Взял сегодня "Тритона" :yahoo::yahoo::yahoo:
|
MVG, поздравляю, предатель!
|
MVG, с обновкой :bye: Фотки с ТТХ давай! :drinks:
|
Цитата:
Цитата:
Petrovich1005, Спасибо за поздравления :drinks: Маленький отчет на основании первых впечатлений т.к. приобрел авто только сегодня. Собственно автомобиль Mitsubishi L200 Instyle AT (SA2):good: С виду обычная Элька, ничего выдающегося в ней нет. Как на картинке. Выпущена в Тайланде в 2008 году. Куплена в «Динамике» у ОД по Архангельску. В эксплуатации с 2009 года. Еще даже на гарантии в течение недели. Один хозяин. Пробег 97 т.к. Кузов закрыт колхозной крышкой (как я и хотел). Установлена сигналка KGB c автозапуском. Куплена за 800 т.р. Все ТО прошла у местного ОД по сервисной книжке. Цвет - серебристый металлик. Внешне по кузову состояние весьма хорошее, не смотря на не очень хорошее качество ЛК покрытий, чем страдают все Мицы. Комплектация такая же как у Симсона, только коробка автоматическая и плюсом диски на 17”, кожаный салон, электропривод водительского сидения. Короче – «полный фарш». Салон не тесный, пассажирам сзади просторно. Пока только положительные эмоции. К "автомату" привыкать придется :blush: и к длине кузова (5 метров):mocking: Далее будут отчеты по ходу эксплуатации. Картинки и ТТХ - http://www.drive.ru/mitsubishi/model...instyle_at_sa2 |
Мои поздравления коллега!!!:drinks:
|
MVG, давай ко мне в гости, обмоем твою измену
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MVG, давай ко мне в гости, обмоем твою измену
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |