![]() |
Re: Ориентация СЕВЕР 2011 - 1/2 октября!
Mr.Van, хорошие фотки +. Славно покатались :yes:
|
Покатались конечно мы на славу....
Как и ожидалось ШНива прёт ВЕЗДЕ, ну с включеными головами пилота и штурмана. Проехали МЫ с mikel"ем везде.... Правда были весьма шокированы двумя ШНивскими машинками, которые на мудовой резине катались в классе "Стандарт", а самое место в "Туризме". Дима(Dirum) Поздравления от нашего экипажа!!!:drinks::good: молодцы. |
Вложений: 3
Цитата:
С задачкой справлялся штурман с пассажиром. У меня на ночном этапе было: или не выскочить из колеи, или не упасть в колею.:smile: Один раз даже отправил их пешком за последней подсказкой. :smile: Фото: Вложение 3423 Вложение 3424 Вложение 3425 |
Цитата:
|
NikeR, Dirum,
Это я был на одной из шнив на мудах. Но в регламенте клас резины для стандарта вроде не указан был: Категория «Стандарт». В данную категорию входят серийные автомобили полностью заводского исполнения. Использование электрической лебедки или любой иной, кроме приводимой мускульной силой, запрещено. Автомобили должны быть оснащены прибором GPS. Допускается применение шин диаметром соответствующей штатной комплектации. А 215/75/15 допускается применять на РеШН инструкцией. А ОРГИ при осмотре авто не предложили перейти в другую категорию. Но все равно мой кардан меня подвел:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
А с карданом - сочуствую. Ставь уже на крестовинах... |
Цитата:
|
Dirum,
mikel, А вас поздравляю с отличным результатом:good:, так держать!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |