Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изготовление колхозным способом сэндтраков (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1700)

GOOD3ILLA 14.01.2012 19:07

Re: Изготовление колхозным способом сэндтраков

Вложений: 2
Ну вот сегодня я обрезал и окультурил свои "пластины с дырками":mocking:.Сделал их ровно по 12 отверстий и убрал все лишнее с боков Вложение 3896
загрунтовал Вложение 3897
еще покрашу попзжа и будут как с магазина:mocking:.Похудели они кило на 10,из них 2кг ржавчина:mocking:,теперь не такие уж и тяжелые,вполне даже можно ими работать:yes::good:.Рулеткой не замерял т.к. под рукой ее не оказалось в гараже:mad:,все на глазок:blush:
Geka,еще раз спасибо:yes:,хорошая весчь!

Geka 14.01.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 56396)
Ну вот сегодня я обрезал и окультурил свои "пластины с дырками":mocking:.Сделал их ровно по 12 отверстий и убрал все лишнее с боков Вложение 3896
загрунтовал Вложение 3897
еще покрашу попзжа и будут как с магазина:mocking:.Похудели они кило на 10,из них 2кг ржавчина:mocking:,теперь не такие уж и тяжелые,вполне даже можно ими работать:yes::good:.Рулеткой не замерял т.к. под рукой ее не оказалось в гараже:mad:,все на глазок:blush:
Geka,еще раз спасибо:yes:,хорошая весчь!

Каласо тебе, я седня заехал в гараж. Тож хотел обрезать, воткнул метабу в разетку, нажал на кнопку и:mad: тут все вырубило. Нащупал автоматы стоят как стояли. Че было не понятно. Так и уехал.

GOOD3ILLA 14.01.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 56398)
Каласо тебе, я седня заехал в гараж. Тож хотел обрезать, воткнул метабу в разетку, нажал на кнопку и:mad: тут все вырубило. Нащупал автоматы стоят как стояли. Че было не понятно. Так и уехал.

Да,не повезло.Будешь резать,запасись камнями по больше.Я резал маленькой,диск 115 в диаметре и 2.5 шириной,ушло почти пять штук.Метал толстый:yes:.Еще бери респиратор по лучше,ПЫЛИЩИ КУЧА:mad:,я не взял,чуть не помер а потом еще краской токсикоманил:mad::bad:.Хотел их полностью ошкурать от ржы,да фиг там.Только начал,такой туман рыжий поднялся.Бросил это дело,обрезал,потер щеткой и хватит с них:yes:

Дмитрий967 23.07.2012 11:57

У кого нибудь есть возможность узнать остались ли эти пластины, работают ли в субботу? и точный адрес? А ещё можно ли на месте распилить на половину, чтоб я в Пинегу на поперечинах смог увезти?

аструм 23.07.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 65698)
У кого нибудь есть возможность узнать остались ли эти пластины, работают ли в субботу? и точный адрес? А ещё можно ли на месте распилить на половину, чтоб я в Пинегу на поперечинах смог увезти?

89509626659
позвони узнай. Недавно ездил на сульфат, так еще лежит он там. Я пилил пополам прямо у них, розетка у них там не далеко. а ехать надо на сульфат и перед стелой "поселок первых пятилеток" сразу направо и через 30-50м еще раз направо

Дмитрий967 23.07.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 65710)
89509626659
позвони узнай. Недавно ездил на сульфат, так еще лежит он там. Я пилил пополам прямо у них, розетка у них там не далеко. а ехать надо на сульфат и перед стелой "поселок первых пятилеток" сразу направо и через 30-50м еще раз направо

Спасибо! А стелла до или после перекрёстка с маймаксанского на сульфат?

Neverhood 23.07.2012 19:50

Дмитрий967, посмотри тут

симсон 23.07.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 65711)
Спасибо! А стелла до или после перекрёстка с маймаксанского на сульфат?

после. примерно через 1.5 км там развилка будет прямо- на ЦБК, налево- на сульфат , направо- куда тебе надо

Дмитрий967 23.07.2012 20:41

Спасибо, теперь понял

Geka 23.07.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 65698)

Тебе 2-е по 1,5м хватит??? Лежат на окружном в гараже, забирай :mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.