![]() |
Re: Карданы с шрусами, каково оно?
посмотрим что за пепелац нам предложат.... может паджеро спорт и л200 нервно закурят :rofl: ....но если снова так кардан задний скомпонуют-то мыломочалоначинайсначала :nea:
|
Цитата:
Вопрос: кто нить слышал,а допустима установка кардана заднего на крестовинах на РеШН, тут ведь раздатка поднялась вверх на 3.5 или 4 см,угол совсем другой стал ??..Вибрации не сведут с ума? :mocking: Думаю, поставить в качестве эксперимента ...делать то что то всё рано придется..:smile: |
ЛёёХа, есть кардан с не новыми, но в приемлемом качестве, крестовинами. Могу дать попользовать на пробу...
А я вот о шрусовом подумываю. Правда на перед... |
Цитата:
|
Цитата:
видимо очередное нововведение было.. |
У меня РеШНГ и были карданы на шрусах, задний порвал и поставил белкардовский на крестовинах, все нормально встает и работает уже не один десяток тыщ км:yahoo:
|
А по переднему на шрусах проблемы е?:smile:
|
CatAlex,
У мну тож перед шрус, зад на крестовинах, сезон отъездил - полет нормальный, за одним исключением - на арт-фестивале в Котласе сломал крышку РПМ, которая сломаным углом расхрендела мне чехол на НОВЕНЬКОМ кардане :mad:, воткнул чехол от промвала на шрусах....с трудом но натянули (все еще стоит :yes:) Кстати в инет магазинах чехлы и пыльники для карданов продаются и из разных материалов, да и в магазинах щас есть, так что не проблема купить... |
Цитата:
|
_Den_,
который отваливается и писяет струйкой куда-то в верх :mocking: машина 2009 года... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |