![]() |
Re: Клубный выезд в июле 2009. Решаем куда и когда!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, я так понимаю, обсуждение закончилось, пора тему создавать непосредственно о самом выезде в разделе "Встречи" :yes: Юрий007, Не знаю, мне кажется народ месяц до 26 июля не утерпит, хотя я бы тебя подождал :yes: Но тут вариант есть такой - возвращаешься и вытягиваешь весь клуб выехать в какое-нибудь классное место :yes: |
Windy, к 1 числу должны вернуться....
мне сегодня диплом дали:yahoo:, даж по телеку покажут по России как давали :smile:.... эх, нехорошо хвастаться.... :blush: |
Noisy,проздравляю.
Windy, я так понял что едем в Сию? Тогда сразу: нужны сандтреки, лебедка (ручная у меня есть), троса (бармалейка), резиновые сапоги иметь всем!!! |
Цитата:
Цитата:
А когда смотреть тебя по ТВ? Цитата:
Сандтреки мож у Жени одолжим (а может он с нами поедет, тогда вообще класс :yahoo:) или заменим досками, троса у нас теперь есть, резиновые боты найдем! :mocking: Но давай подождем отчета о поездке от _Den_, а то, может, там сухо и спокойно все :yes: Короче, пошел я новую тему на этот счет создавать! Выезд в Сию обсуждаем здесь http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=201 |
А может на Сухое море рванем- там ОФФРОАД небольшой и МОРЕ!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Давай так - вернемся с Сии и потом запланируем выезд или на Сухое море, или на о. Ягры. Знаю, что и туда, и туда желающие съездить есть :yes: На Сию предварительно решили ехать 11 июля, а 18 или 19 можем рвануть по твоему маршруту :good: :drinks: А теперь внимание, вопрос - ты едешь с нами в Сию? :smile: |
7ого у жены юбилей так что скорее нет, чем да:bad:
|
Цитата:
не проедем там :blush: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |