![]() |
Re: Куда пойти работать?
Костя, не надо инструктором. Не бери грех на душу. И так всех учеников в пробке проклинаю. Теперь еще и тебя буду. :mad::mad::mad:
Вообще ты все профессии какие то странные назвал. Из разряда "как бы ни чего не делать, и денег получать". Неужто твоя специализация такая "некотирующаяся"? |
Цитата:
А на будущее буду готовиться стать инструктором или риэлтером, или торговиком. Вот такие дела. И вообще если бы не этот КРЕДИТ, то вообще не пошел бы сейчас работать по специальности! |
Вот по специальности в Тойоту http://29.ru/job/vacancy/1451696.html
:smile: |
Цитата:
Вообще множество вакансий с нормальной зарплатой и тп, но большая часть существует уже 6-12 месяцев, есть такие, что и по 3 года эникея найти не могут. Еще столкнулся с такими вакансиями, очень крупная коммерческая организация, (одна их крупнейших в области), требуется начальник ИТ отдела на 20 тыр, на собеседовании говорят придется набрать программистов (не эникей), а именно программистов во вновь создаваемый отдел, зарплата от 12 тыр. Понятно, что никто не пойдет в такую организацию работать = ни одну задачу заведомо известно не выполнить и это при том, что сейчас франчи с них дерут в 7-9 раз больше, чем они хотят потратить на свой ИТ отдел. |
Цитата:
Начальство знает, что они ничего не делают, только в Инете сидят.. Да и все чокнутые, на мой взгляд. Хотя и сам числюсь им)) |
Цитата:
|
А ещё бухают много:rofl:
Когда я пришёл на эту работу меня тут один домогался вопросам: " Ты точно не пьёшь?? Ведь все программеры бухают:rofl:..." Долго его убеждал, что не так... Оказалось, что до меня были одни алкоголики:mocking: Одного да-же начальник от@#$ил, когда встали магазе почти все кассы в новогодний ажиотаж, а тот бухой требовал повышения ЗП, иначе ничего делать не будет...:rofl: |
Цитата:
Да, приходят молодые и не пьющие.. Да и старые не злоупотребляют.По крайней мере в нашем ИТ отделе,а вот технари, те могут позволить, дай повод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |