![]() |
Re: Дизель. Заправки, обсуждения, выбор.
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня за 10 минут езды движок полностью прогревается до рабочей температуры в мороз!
|
то есть вы хотите сказать что у меня что то не так? Как я понял в митсу теперь нет принудительной кнопочки типа подогрев, он работает в автоматическом режиме. А у меня она есть. Вот только пользоваться ей я не люблю. Огромный пережог по горючке получается. А без неё в пробках двигло не только не греется, но ещё и остывает:mad: Нужно думать про догреватель.:mad::mad:
|
Пару дилетантских вопросов можно?
Купил L200 в старом кузове ( собака в кунг входит :dance2: ). Пробег якобы 150 тыс. Заводится вроде неплохо, но ручку колбасит здорово, особенно при заводке и заглушке. Хотя если посмотреть движок под капотом, так вроде и не сильная вибрация. 1.Может просто уже старый движок? 2.Износились подушки под движком? 3. Троит из за нерабочей форсунки? 4. Что входит в обычный сервис через 10 - 15 тыс - сменить масло, топливный фильтр - сколько масла, куда? Х.З. когда менял масла в коробках предыдущий хозяин. Официально в сервисной книжке отметки закончились на 70 тыс. Топливный фильтр новый, это видно, и масло в двигуне вроде тоже меняли перед продажей. В каком сервисе все это масляное хозяйство лучше менять? Можно ли самому оценить состояние ГРМ? Подвеску проверил, что с ней делать - уже понятно, договорился в ЦСБ. Подогреватель на подходе. |
Сергей63, Это лучше в другую тему, а еще лучше к "бывалым" т.е. СЮДА!
|
Ок.
|
А по существу. Если при -25 добавить 30% бензина в бак? Так вроде в мануале написано, никто не пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |