Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Новости и объявления не связанные с клубом (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Ahtung! Ahtung! : "Весенний прорыв 2013" (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2233)

GOOD3ILLA 29.03.2014 14:42

Re: Ahtung! Ahtung! : "Весенний прорыв 2013"

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 94955)
Ну что на ВП 2014 кто-нибудь собирается:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo:

так вроде не будет "наших" категорий:blush:,или просто поглазеть?

аструм 29.03.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 94966)
так вроде не будет "наших" категорий:blush:,или просто поглазеть?

наши категории есть всегда, :yes::yes:, вопрос будешь ли в них участвовать:yes::yes:, если ты заявишься в маниаги, то никто ж возражать не будет:yes::yes:
Тебе то с лебедой сам бог велел:yahoo::yahoo:
я вот задумался об установке лепетки:blush::blush:

GOOD3ILLA 29.03.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 94983)
наши категории есть всегда, :yes::yes:, вопрос будешь ли в них участвовать:yes::yes:, если ты заявишься в маниаги, то никто ж возражать не будет:yes::yes:
Тебе то с лебедой сам бог велел:yahoo::yahoo:
я вот задумался об установке лепетки:blush::blush:

Так смысл заявляться,если силы не равны???Было бы ДАРОМ,тогда другое дело:yes::yes::yes:..,а просто каки помесить да машин сломать можно бесплатно и в любой день:mocking:.Не ну понятно что стимула нет как на соревнованиях,но не с такими же "динозаврами" тягаться:nea::mocking::mocking:.
А лепетку ставь..,пригодится.Правда я еще по назначению не использовал ни разу)))))),сама выползает,но все же с ней спокойнее на душе:yes::mocking:

аструм 29.03.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 94988)
Так смысл заявляться,если силы не равны???Было бы ДАРОМ,тогда другое дело:yes::yes::yes:..,а просто каки помесить да машин сломать можно бесплатно и в любой день:mocking:.Не ну понятно что стимула нет как на соревнованиях,но не с такими же "динозаврами" тягаться:nea::mocking::mocking:.
А лепетку ставь..,пригодится.Правда я еще по назначению не использовал ни разу)))))),сама выползает,но все же с ней спокойнее на душе:yes::mocking:

смысл заявляться есть всегда:yahoo: не все зависит от размера колес, :yes:
большие размеры колес соперников меня не пугают, а даже наоборот приятно объезжать большеколесных:yahoo: больше напрягает отсутствие лебедки у меня, а у соперников есть:blush:
было бы без лебедок все, поехал бы не раздумывая:yahoo:
на ОС2012 у нас были почти самые маленькие колеса, тем не менее мы приехали 7-е, в отличие от половины сошедших на больших колесах:yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.