![]() |
Re: Законы Архангельской области
Кот-бегемот., бухать ты в любое время можешь. Они решают, когда продавать.:smile:
|
Ну если не заметил то и стопку не опрокинеш.ЗЛОДЕИ на кол их.
|
да чего это вы так вскипятились? Закон то направлен прежде всего против производителей бухла. Очеродное овно пытаются пропихнуть, а ликеро-водочное лобби не дает. Запрещать продавать спиртное в дни школьных выпускных - нонсенс однако. Давайте лучше сами вспомним кто и чего употреблял на этих самых выпускных? У меня на класс было закупленно на оптовой базе 3! ящика водоки, 1 коньяка 2 вина теткам и 1 ящик нашей северной настойки, и все это покупалось за 2-3 дня! 30 учеников + родители. НИ ЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!! И чего, я после этого алкоголик? :mad::mad::mad: Но давайте согласимся что все же продавать детям алкоголь - не хорошо. Но я же не ребенок! Почему МНЕ нельзя в свой законный выходной придти в магазин и купить там хорошего, вкусного, холодненького, пенного ПИВКА????? Под вяленую рыбку и другие соленые пивные вкусности? :mad::mad: А еще у меня вызывает веселье то, что ВЫПУСКНЫЕ так то не на улице во дворе школы проводят. Это все те же кафэ и рестораны, на которые действия Закона НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. там только продажа несовершеннолетним лицам может быть поймана. И снова вопрос ПРИ ЧЕМ ТУТ Я????? :mad::mad:
Как было уже сказано, где купить в районе незакрытую бутылку теперь знает любой страждущий. Соседи у меня как бухали 3 года на зад, так трезвее не становятся - значит закон им по боку. Школьников сей час за это дело постоянно гоняют, контролируют, шугают. ЕСть еще 101 закон запрещающий продажу алкоголь малолеткам в РАЗНЫЕ времена года,и один общий для особо непонятливых. Онищенко - фтопку. Он тот еще джук, и соблюдает интересы партии и высшей партийной игры, какой, нам пока не говорят, но думаю скоро карты вскроют. Дак все же, против кого этот закон???? Этот закон направлен опять против нас с Вами, работников магазинов, производителей. :mad::mad::mad: |
теперь нам только остается смотреть картинки
http://www.dvorec.ru/image/fg_91_1232362462.jpg и жить скоро будем как в штатах: http://votrube.ru/uploads/posts/2011..._smartbeer.jpg Тогда предлагаю сообразить на клуб пивоварню, и варить пиво "шевинистов". На материаллы скидываемся, варим, и разбираем.:drinks::drinks: http://www.giftoriya.com.ua/images/p...s/imgs2515.jpg Хороших выходных, друзья! Завтра с 10 до 13 необходимо снова тариться.! |
|
Ну и....сеня после баньки заехал в маг за пивком, около 21-00, а мне фигу-день детей-низя, а я им-я то ж не ребенок, в чем проблема-продавцы ржут, но говорят низя-день детей...:mocking:
плюнул поехал в кафешке взял...:mad: |
а вот тоже интересное наблюдение: У продавщиц в первомайском под кассой в такие дни стоят батареи водки. Сначала думал стоит то, что отобрали у голодных, но внимательно присматревшись обнаружил что водка то стоит стройными рядами! Всего 4 сорта и как на витрине в рядок каждой по 5 бутылок! и это под каждой кассой. При мне отобранная бутылка у голодного пошла от продавщицы к охраннику - затем обратно на прилавок. Отсюда вопрос: а что за водочка под прилавочком? Не уж то то,о чем я думаю?
|
Цитата:
А по теме, не вижу проблемы, что есть закон что нет. Сегодня всю ночь в Петромосте туборг грин по 45 рублей был. Однако очередь на полчаса. Этим законом они хотели помочь бедным таксистам, но если уж помогать, то необходимо даже в кулинариях запретить продажу алкоголя! И жестко контролировать ларьки! |
Цитата:
|
Не соглашусь пивасик ни чем не лучше ягуара пусть лучше на секции да в кружки разные ходят
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |