![]() |
Re: Домашнее вино,брага,самогон.
Цитата:
|
Костя, не любитель пива,пью только потому что дёшево.А с самогонным аппаратом можно такой вкусняхи понаделать,мечтаю что бы соседи отдали черноплодную ребину.Моя уже бродит но хочу ещё просто настойку попробовать а самогон кончился и ягод нет.
|
Цитата:
http://sanatatur.ru/forum/viewforum.php?f=295 пароль 123 :drinks: заходи,советуйся. |
SOFII, а я думал снесли давно,спасибо.
Сделал всё как в видит но сидр не получился,может дрожжи плохие или сок или я что то неё то делал. В результате обычная вонючая брага. |
Кот-бегемот., Может сок не натуральный был? Сок яблочный некоторые делают из воды с добавлением химического порошка с вкусом и цветом яблока)
Вот и получилась у тебя сахарно-дрожжевая брага. |
Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой в дом, вернулся, а в сарае менты:
- Самогон гоним. Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." |
MVG, я по этому и взял две разных пачки,надо было взять наш дешёвенький в трёхлитровой банке
|
Смиотрю сей час в дисковери самогощиков!
Даже термини кой какие знакомые попадаются. Сухопарник! Только не понял накой он. А чего у нас по закону с такой штукой? |
Для себя мона. На продажу низзя.
|
Neverhood, Сухопарник - это емкость, которая располагается промеж перегонного куба и змеевика. Изготовить его можно из любого плотно закрывающегося сосуда, к примеру, из банки. В процессе перегонки, вредные примеси будут оседать в банке за счет того, что сивушные масла нагреваются сильнее и первыми попадают в сухопарник, где и конденсируются, а легкие пары этила не задерживаются и попадают в змеевик.
Использование сухопарника также дает возможность предохранения от попадания перегретой бражки в |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |