![]() |
Re: Куплю Niva Chevrolet
Цитата:
Цитата:
|
это хорошо или плохо?
|
geosser, Шнива рассчитывалась как ВСЕДОРОЖНИК! то есть 20% офа и 80% дорог. Чем больше офа - тем меньше ресурс у узлов. НО не стоит расстраиваться. Как правило поломки (кроме ступиц) просто так не появляются и будет какое то время стучать, выть, колотить. Главное не пропустить момент. А по з\ч - все сущие копейки. Есть с чем сравнить. Как можно по зимнику на кордах домой ездить - решительно не понятно. Не вздумай по ледяной трассе на них летать. Да и в городе не очень.
Сугробы месить - либо на такнодроме, или в окресностях северодвинска есть куча мест, местные подскажут, да и покажут если будет время. |
Цитата:
|
А даже не знаю, пока искал машину везде на фото номера закрыты, может так принято, али сглаза боятся все... На всякий случай тоже закрыл:smile:
Ща подпись поправлю. |
так
|
geosser, :smile:снег можно у Паранихи помесить.Напротив Лом-120.
|
ЛёёХа, ага, так и думаю, вдоль жд до моста, и там по барханам поползать
|
видео про то что писали выше.....
http://vk.com/video198591230_1675383...7ad478f8bcd36d |
Действительно, чего вы человека расстраиваете. Может ивправду девушка нежно и аккуратно владела этой шнивкой.
У меня друг есть дак вот он расказывал что у него на работе есть женьщина кот. оч. щепетильно относится к личным авто. Сначала была Нива трёхдверка, потом шнивка, теперь дастер. Дак вотне знаю как с дастером, но Шнивку просто "облизывала" , тоже стояли Гудричи Мудовые хотя в грязи не ездила, даже на парковке перед работой у неё своё место на котором она ямки под колёса выкопала чтоб на ручник не ставить... берегла одним словом в итоге при смешном пробеге была продана за 350 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |