Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Бармалеевский (динамический) трос: обсуждение, заказ и покупка (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=31)

Windy 30.03.2009 19:45

Re: Бармалеевский трос

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 989)
Теперь только остаётся подумать как добраться до ушей бесболезненно, придётся бампер подпиливать (у меня просто не стандартный, тюнингованый обвес).

Всё там нормально добраться можно! У Алексея_Арх тоже тюнинг, шаклы на 14-ть отлично входили в буксировочные проушины.

Dmitry 30.03.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 1197)
Всё там нормально добраться можно! У Алексея_Арх тоже тюнинг, шаклы на 14-ть отлично входили в буксировочные проушины.

З/п в пятницу будет, пойду в субботу по магазинам, докупать оборудование :smile:

Dmitry 30.03.2009 20:37

А трос на самом деле хороший, проверили в субботу в деле :smile:

Алексей Арх 30.03.2009 21:49

Если это на 2 этаже с права где женщищины рулят то у меня там есть скидка вроде 10% так что с ними может переговорить что б на сделали клубную скидку для всех. Только надо подумать как нас отличать.

ND 30.03.2009 22:04

Алексей Арх, чем скидку то у женщин заработал?:mocking:
А мы может боьше смогём?:rofl:

ND 30.03.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 1199)
А трос на самом деле хороший, проверили в субботу в деле :smile:

ахха, тока типерь его хрен развяжишь, после того как покороче сделали и кукурузером затянули!:cray:

ND 30.03.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 1208)
ахха, тока типерь его хрен развяжишь, после того как покороче сделали и кукурузером затянули!:cray:

Но если чесно, ребятам на Toyota большое спасибо. И мужику на КАМАЗе тоже. Подлетели молча, без слов зацепили....

mikel 30.03.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от moryachok (Сообщение 1195)
mikel, агромное спасибо за трос:drinks:!!! Пусть это и формальность, но тебе ПЛЮСЕГ:smile:

Для хороших людей всегда пожалуйста, для плохих не стал бы стараться :smile:
Так что плюсег-то всем вам :yes:

Windy 30.03.2009 22:14

Цитата:

ахха, тока типерь его хрен развяжишь, после того как покороче сделали и кукурузером затянули!

Развяжем, не переживай! Мож ШНивами дернем! :yes:

Цитата:

Сообщение от Алексей Арх (Сообщение 1202)
Если это на 2 этаже с права где женщищины рулят то у меня там есть скидка вроде 10% так что с ними может переговорить что б на сделали клубную скидку для всех. Только надо подумать как нас отличать.

Если это отдел "Все для нивы", то про него скажу ток негатив:
- цены слишком завышены, в др. отделах практически все можно найти дешевле, чем у них даже с 10% скидкой.
- мужичок, который у них работает - редкий цинник и морковка, не принял назад у меня хомут с причиндалами (ремкоплект) на глушак (новый, в упаковке, брал за 3 часа до момента, когда принес сдавать, стоит 350 руб), не понадобился просто.
Цены пониже в Астре на "0" этаже, и сейчас на 2 этаже сразу при входе большой отдел направо.

mikel 30.03.2009 22:17

Цитата:

Колитесь, чего творили, пока я работал?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.