Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Авария FIL и последующий ремонт авто (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=451)

SVK 22.12.2009 00:01

Re: Авария FIL и последующий ремонт авто

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 15062)
У меня на запарожце пузо между рулем и сиденьем не влезало.

Значит переднее сиденье лишнее было:mocking:

BLaCK 22.12.2009 00:05

И мне сегодня машину отдали наконец-то, поездил по городу...хоть покатушки прямо на улицах устраивай, в одном месте снегу прямо на дороге по ступицу:mad:.

_Den_, передай там ребятам из Лауры спасибо, хорошо дверь сделали. И быстро:blush:

podvodkin 22.12.2009 06:50

Анекдот в тему:

При парковке на автомобиле ВАЗ 21099 с рулём размером с пепельницу работают ВСЕ группы мышц :mocking:

FIL 22.12.2009 06:53

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 15074)
Анекдот в тему:

При парковке на автомобиле ВАЗ 21099 с рулём размером с пепельницу работают ВСЕ группы мышц :mocking:

А мне на Шниве с гуром не прычно даже вчера как то было. Думал, руль ешё в придачу сломали и придётся назад ехать:blush:

FIL 22.12.2009 06:54

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 15041)
Во-во, я также давно уже, достали аварии :smile:

А Миша считает, что 40 кмч это гадить окружающим :smile:

Я частично с ним согласен. Поэтому ехал в правой полосе и с аварийкой:yes:

Костя 22.12.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 15076)
Я частично с ним согласен. Поэтому ехал в правой полосе и с аварийкой:yes:

Шнива вообще-то не способна быстро передвигаться. Сколько не замечал, на трассе они не быстрее 120 кмч тащятся. Так что само по себе это уже не правильно и претензии крайне странны и забавны.

Юрий007 22.12.2009 09:24

Костя, 120 в повороте? А зачем больше ехать? Там и так обороты на такой скорости к 4000 приближаются. А очень большие обороты тоже не айс. Да и правила....

Костя 22.12.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 15091)
Костя, 120 в повороте? А зачем больше ехать? Там и так обороты на такой скорости к 4000 приближаются. А очень большие обороты тоже не айс. Да и правила....

Так ведь мешаешься тем кто сзади! Надо или прижаться правее или ехать побыстрее :rofl:

SVK 22.12.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 15090)
Сколько не замечал, на трассе они не быстрее 120 кмч тащятся.

Да вы что... Я сам больше сотни не езжу.. и вообще поток в своей общей массе движется около сотни... Поэтому никому не мешаешь... Мне кажется это самоубийство на наших непредсказуемых дорогах развивать большую скорость.... Меня больше всего поразила кольцевая в Москве... Адреналин ещё тот....Мне пришлось в общем потоке ехать со скоростью 110 км/ч.. Ехал и думал: "Блин, я на трассе с такой скоростью не езжу, как тут в городе":mocking:

Костя 22.12.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 15094)
Да вы что... Я сам больше сотни не езжу.. и вообще поток в своей общей массе движется около сотни... Поэтому никому не мешаешь... Мне кажется это самоубийство на наших непредсказуемых дорогах развивать большую скорость.... Меня больше всего поразила кольцевая в Москве... Адреналин ещё тот....Мне пришлось в общем потоке ехать со скоростью 110 км/ч.. Ехал и думал: "Блин, я на трассе с такой скоростью не езжу, как тут в городе":mocking:

В Северодвинск иногда бывает собирается машин 5 со скоростью 110-120 кмч.

Вообще я к тому что 40 кмч в городе вполне правильно. Да и вон онежская трасса себя показала, кучи машин в кювете. А 40 кмч - всего-то 4 часа ехать, зато спокойно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.