![]() |
Re: Мороз -30, а вы готовы?
Цитата:
|
Завелась сегодня с первого раза))) Не ожидал даже. Вчера было лень аккумулятор снимать. Думал не заведется вообще... (датчик -t показывал -29) ТЮМЕНЬ 55 - Рулит! (свечи родные не менялись почти при года 52000 км., в двигателе Кастрол ЭЙДЖ 40):rofl:
|
хороший автомобиль должен при -50 заводится
|
О-о-о-о, да! и при -50:blush:
|
а с Webasto в любую погоду заведётся
|
Цитата:
Шевик обмерз, на крыше, капоте - ледок. завелся с первого раза (на второй секунде, работы стартера), по приборам в -27 =)))) Двери в норме, открываются без проблем. Недавно почувствовал нехороший запах, думаю на диагностику свозить.... Много накопилось дел, реально нужен теплый гараж... Делать все самостоятельно, это круто... |
я завожусь с первого раза, но стартер вжикает не так уверенно как летом...
сегодня уже таскал на ремне пингвина, совсем околевшего :smile: вот только его крюк нифига не влез в гнездо... а шаклы используют вместо крюка?? да, кстати, у гаража что-то с дверью, еле еле открыл одну из створок, а потом минут 10 закрывал :mad: что-то клинит её на морозе то, боюсь как бы ухо у двери не отломить, а машинку на улице оставлять пока желания нету... |
solsen, круто, гараж у дома?
ВД-40 тебе в помошь, точнее в петли дверей) Есть мение - помогает. :yes: |
Цитата:
Крюки имеют свойство разгибаться, обладают неплохой разгонной динамикой и хорошей пробивной силой :smile: |
А я вчера с утра не завёлся:nea:
Сначала аккум-р домой затащил, погрел на батарее 2 часа, поставил, не заводится:nea: Кстати, когда открыл капот и увидел табличку о последней смене масла, то сразу понял, как сильно я насиловал машину в морозы, т.к. в движке у меня летнее масло:mocking:(10). Наверно машина на это и обиделась... Приехал друг с крокодилами, прикурил... В течении часа в цикле: Плазмер (2 мин) - попытка заводки (30 сек.) Ни к чему не привела:mocking: Понял, что без галстука мне не завестись, стал обзванивать все такси с целью найти человека, желающего мне помоч (лет 5 назад такси предоставляли такие услуги). Но оказывается, что такси теперь другое:mocking: Везде мне отказывали сразу, некоторые по хамски.:mocking: Отчаившись совсем решил прибегнуть к помощи соклубников. Спасибо Андрею +++. Приехал через 10 мин. дабы работает рядом с моим домом и завёл меня через 100 м. таскания:yahoo: Выводы: -Функция плазмер особого эффекта не даёт... -Помощь клуба реальная сила:yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |