![]() |
Re: Снежные покатушки 2
Валентин, ты мне в какой-то теме выкладывал схему проезда к Ламповому заводу, выложи ещё раз, пожалуйста :blush:
|
Был я там сегодня, там дороги даже после меня уже нет :blush: Снега по самые не хочу и он начинает спрессовывыться.
Внедорожные качества субарика я ничуть не умаляю, но это всё равно не ШНива или Нива. И дело не в понижайке или дорожном просвете, это просто разные машины и для разных целей. Хотя, если по нашей колее пустить... :mocking: podvodkin, Я ж вверху на этой странице схему выложил! |
Да Субару поползёт, вернее поплывёт, рядом по снегу не хуже ШНивы... главное прокладка.
MAX, приезжай, покажешь что к чему.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я провокатор... зато народ узнаёт истинные возможности своих коней, о которых он и не помышлял даже.
Костя, как это без блокировки??? аяяяй, ты без неё чтоли по снегу засаживался??? :dance2: |
Я может тоже приеду... на переднеприводном джипе ВАЗ-21140 :yahoo::dance2::good:
|
NikeR, когда после моря ехали 300 метров через лес там не включал ее - намного лучше же ехала, чем по дороге к церкви.
|
..... Костя, это жеж разные грунты были.. ладно, проехали.. т.к. это тема отдельного разговора...:yes:
|
Валентин, эту схему я видел, ты мне другую выкладывал, там прямо к Ламповому заводу как ехать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |