Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Для новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Для новичков: Давайте знакомиться? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=64)

Fleer 08.04.2009 16:53

Re: Для новичков: Давайте знакомиться?

Привет. Понравился ваш форум, какой то он свойский, душевный. Я Андрей Флеер Fleer. Живу на Яграх, это что бы поближе к морю, к природе. Турист, путешественник. Ездил много на чем, из особо любимых - Пежо 4х4 Дакар. Сейчас - Паджеро Спорт, потихоньку превращается в экспедиционник. Всё свободное время провожу в лесу или в дороге. Буду рад познакомится:bye:.

Dmitry 08.04.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Fleer (Сообщение 1938)
Привет. Понравился ваш форум, какой то он свойский, душевный. Я Андрей Флеер Fleer. Живу на Яграх, это что бы поближе к морю, к природе. Турист, путешественник. Ездил много на чем, из особо любимых - Пежо 4х4 Дакар. Сейчас - Паджеро Спорт, потихоньку превращается в экспедиционник. Всё свободное время провожу в лесу или в дороге. Буду рад познакомится:bye:.

Добро пожаловать на наш форум.
А форум и делали с душой, чтоб был местом где приятно общаться.
Если на яграх подключён к сети ионит, то доступ к этому сайту по локальной сети (без интернета).
Яграм привет :smile:

Windy 04.05.2009 14:04

Согласно статистике сайта новые пользователи регистрируются регулярно, однако в этой теме никто познакомиться не хочет.
А зря! тема хорошая, пара слов и люди становятся понятнее и ближе друг другу.
Поэтому, всем новичкам - рекомендую оставить здесь несколько строк о себе!

Aldonsa 13.05.2009 23:14

"Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Только слышно - на улице где-то
Одинокая бродит гармонь )))"
АУ!!! Где все???? что -от активность явно снизилась.. весна что ли так действует ???? :rofl:

ND 14.05.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 3702)
"Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Только слышно - на улице где-то
Одинокая бродит гармонь )))"
АУ!!! Где все???? что -от активность явно снизилась.. весна что ли так действует ???? :rofl:

в Таиланде сколько на градуснике? Окружающей среды!
А у нас сколько?!
То то! На климат надо скидку делать!

Aldonsa 14.05.2009 00:52

ND, что-то все уснули... тишина и покой на форуме.. весна же.. лето не за горами!!!!! :yahoo:

ND 14.05.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 3737)
ND, что-то все уснули... тишина и покой на форуме.. весна же.. лето не за горами!!!!! :yahoo:

весна?! лето?! хатрираза!
тебя долго не было, да и комнату ты чуть поздно сделала:(
хотя.........может еще и не позднно!

podvodkin 03.06.2009 10:32

Всем привет, я недолго езжу на бездорожной машине, я паджеровод, но так как у нас нет в Северодвинске форума с Mitsubishi Pajero, разрешите присоединиться к вам, машины более-менее одного класса

Windy 03.06.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 4696)
Всем привет, я недолго езжу на бездорожной машине, я паджеровод, но так как у нас нет в Севске форума с Mitsubishi Pajero, разрешите присоединиться к вам, машины более-менее одного класса

Конечно! Мы всегда рады новым форумчанам! :yes:

<KOMAR> 12.06.2009 00:50

привет всем. меня зовут Михаил. я из северодвинска, но часто бываю в архангельске, потому что учусь в агту...каждый день туда приходится ездить. машина - шевроле нива 2008гв

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.